下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

勇士队还在为4000万的债务头疼,而步行者已达成25年8亿美元协议

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-4-14 10:25 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

勇士队还在为4000万的债务头疼,而步行者已达成25年8亿美元协议





  NBA常规赛已经全部结束,在季后赛开战之前,未进入季后赛序列的球队已经开始着手未来,而进入季后赛的球队也紧锣密鼓的开始为激烈的淘汰赛而备战,不过对于球队的管理层来说,并没有简简单单的备战那么轻松,他们除了为球队能够在季后赛安心备战提供稳定的环境以外,还需要处理一支球队冗杂的各路问题,所以作为球迷我们应该对于这些幕后工作者表达谢意,是他们让比赛更完美。

  

  勇士队

  所以在面临这些问题的时候,有的球队管理层就处理的干净利索,例如今天步行者的球馆问题,根据《印第安纳波利斯星报》记者报道,步行者与印第安纳波利斯签署了一份接近8亿美元的协议,其中还披露了部分细节问题,例如其中包括2.95亿的公共资金用来升级银行家生活球馆,还有3.62亿用来保障球馆的运营,还有1.2亿美金将在10年的时间里提升球馆的技术层面,所以步行者将会在未来25年安心留在印第安纳州。

  

  勇士队

  这是一份喜讯,没有那一支球队会轻易放弃自己的老根据地,这份功劳肯定少不了当地政府的支持,是他们的努力让当地的球迷更幸福,当然有的处理的好就有的会出现问题,我们再来说一说金州勇士队,以后可能就叫做旧金山勇士队了,他们本赛季结束后将由现在的金州甲骨文球馆搬迁至新球馆旧金山的大通中心,怎么说也是一个乔迁之喜。

  

  勇士队

  其实勇士队的搬迁史可不是一般的丰富,而且旧金山勇士队的名号是他们最开始曾使用过的,勇士队在上世纪60年代时主场还在费城,后来在1962搬迁到加州地区,在接近10年的时间里又于1971年搬迁至奥克兰,总说不上颠沛流离也是没有多么稳定,也算得上对于球队搬迁新球馆非常有经验可依,然而这一次的搬迁可没有那么的顺利,在此小编再为球迷朋友细说一遍。

  

  勇士队

  如今的勇士队绝对是NBA联盟的门面,坐拥五巨头的豪华阵容算得上要宣告2018-19赛季大结局的实力,然而这次处理球队搬迁事宜却出现了不和谐的一幕,让球队想以完美告别甲骨文球馆的姿态蒙上了阴影,毕竟搬迁这么大的事情涉及太多,而且尤其是与金钱挂钩的问题,那就跟棘手了,因为他们还有4000万美元的债务纠纷。

  

  甲骨文球馆

  问题基本上是这样的,因为甲骨文球馆在1996年翻新时耗资1亿8百万美元是由当地政府的出资,作为交换条件是勇士队需要每年缴纳750万美元的补助费用,但是如果勇士队本赛季结束就搬走的话,球队因翻修后的各种债务剩余高达4000完美元,显然勇士队不想为此买单,而当地政府也不想此事翻篇,所以就走了仲裁程序,仲裁委员会作出的裁决决定是要求勇士队离开奥克兰时必须一次性支付甲骨文球馆4000万美元。

  

  甲骨文球馆

  然而勇士队管理层并不认同这次仲裁,只是表示对于涉及到自己的债务的问题球队绝不会拖欠,然而需要我们审核各项债务是否符合我们的义务,这样看上去有点扯皮的意思,但请不要忘记在甲骨文球馆的47个赛季,球队的低谷和辉煌岂是这4000万美元相提并论的,希望无论本赛季是否能够夺得总冠军,都要尽力留给陪你走过47个春秋的湾区球迷一个更美好告别。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-26 12:26

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表