下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

被恐怖组织砍去双臂,坚持梦想,终获健美冠军!真正的超级英雄

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-4-14 10:26 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

被恐怖组织砍去双臂,坚持梦想,终获健美冠军!真正的超级英雄





  健美的魅力在于——你所付出努力永远不会辜负你的期望!

  所以,健美界有很多励志的故事,贫民窑的健美皇帝凯格林,非洲贫困的健美村落……

  即使在现实生活中有多么的不如意,他们也可以通过健美来证明自己;即使是个残疾人,也可以通过自己的努力在健美舞台上大放异彩!

  

  莫拉蒂,一位来自阿富汗的健美爱好者,他与伙伴一起训练,一起制定计划,期待有一天可以站在健美舞台上!但不幸的是,他所在的城市被塔利班武装攻击占领了,他被抓去做了奴隶,经受非人的折磨之后,被砍掉了双手。几个月后,因为他被砍掉了双手,失去劳动的“价值”所以,他被赶出来了!

  

  没有了双臂,他连自己的日常起居都无照料!但莫拉蒂认为自己与其他人没有什么区别!他让人给自己定制了一双假臂,然后用绷带绑在自己身上,虽然麻烦但终究可以继续训练了,可以继续享受那种在健身房挥汗如雨的快感觉了!

  

  起初健身房的人都对他的行为感到诧异,但慢慢的都变成了敬佩!越来越多的人愿意帮助莫拉蒂完成训练,越来越多的人和他成为朋友!在这样的氛围下,他的身材也有更好,并且开始准备去参加健美比赛!

  最让人欣慰的是,他的妻子一直默默支持着他,靠着自己的薪水去支撑他的梦想!

  

  莫拉蒂的身材算是强壮,但与其它健全的健美选手比起来,还是有着很大的差距的!他参加过很多比赛但是成绩都不是很理想!但他没有放弃,在一次地区级的比赛中,他获得了冠军!当裁判宣布结果的时候,他喜极而泣,与父亲紧紧拥抱在一起,这其中的辛酸只有他自己能体会!

  

  他通过了自己的努力获得了对手的尊敬,实现了自我价值!当生活给了他一巴掌,他反身就是一脚!最为关键的是他赢了!

  在国际的健美舞台上上,也有专门为残疾人举办的健美比赛!由巨星施瓦辛格发起的阿诺德轮椅健美大赛!旨在为残疾人提供一个公平的健美比赛舞台,鼓励更多的残疾人树立信心。为施瓦辛格这一行为点个赞!

  

  提到阿诺德轮椅健美大赛,不得不提2016~2018三连冠的获得者——哈罗德·凯利尼克!

  他说过:我不比任何人差,活着就是要创造价值!

  

  他来自美国德克萨斯州,绰号金刚,职业残疾人健美运动员!他之前是一个汽车汽车改装师兼健美爱好者!之后由于车祸导致脊椎损伤,只能靠轮椅出行!

  车祸之后,最开始他无法接受这样的自己,沉迷一段时间之后,他想起了自己还有喜爱的健美运动!于是他开始振作,开始像正常人一样工作和训练。即使很苦,但他坚持下来了!

  

  仅仅一年后,他便决定参加残疾人健美比赛!2011年获得NPC美国轮椅锦标赛的总冠军,并且取得健美职业卡!截止到现在,他已经取得了11座职业赛的奖杯!

  

  他们的毅力值得敬佩,活出了自己的价值!世界上有可怜的人,有残缺的人,但不缺少努力的人!

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-19 11:14

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表