下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

皇马锁定本泽马接班人,与其经纪人展开谈判,或需砸出6000万才行

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-4-14 10:48 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

皇马锁定本泽马接班人,与其经纪人展开谈判,或需砸出6000万才行





  原创 够力足球

  据《马卡报》报道,皇马已经找到了本泽马的接班人,他就是法兰克福明星射手卢卡-约维奇,银河战舰已经与球员的经纪团队展开了谈判。

  

  1997年出生的约维奇是一位塞尔维亚国脚,他是当前欧洲表现最好的年轻射手之一,《马卡报》表示他的经纪人法里-拉马达尼已经与皇马总经理何塞-安赫尔-桑切斯碰面,谈了转会的事情。

  不过,法兰克福并不急着出售他们的当家球星,因为除了皇马之外,媒体盛传拜仁和巴萨也在关注约维奇,这一点法兰克福非常清楚,他们希望看看谁能给出最好的报价。

  皇马计划在今夏引进多名球员,齐达内入主后球队已签下波尔图妖人后卫米利唐,这位巴西中卫以5000万欧元的价格加盟银河战舰,但要签下约维奇,皇马恐怕还要付出比这更高的代价,据了解法兰克福的心理价位大约为6000万欧元。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-19 10:43

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表