下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

女车主与奔驰高管谈判录音曝光!有理有据、逻辑清晰 背后股东浮出水面!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-4-15 08:43 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

女车主与奔驰高管谈判录音曝光!有理有据、逻辑清晰 背后股东浮出水面!





  【敖评】一个可爱的美泼妇。

  西安女车主在奔驰4S店内哭诉的视频在网上广泛流传。视频里,女车主盘腿坐在一辆崭新的奔驰前车盖上,面地围观的人群,带着哭腔控诉西安利之星汽车有限公司。

  你或许会以为她 是一名泼妇,而实际上,这名女车主是研究生学历,有着良好的教养和体面的工作。

  那么,究竟是什么事情让一名优雅的女士变成了泼妇呢?

  视频中的这位女性在西安利之星奔驰4s店付了20余万首付款,贷了40万车款,买下这台总价66万的奔驰汽车,她在签单提车5分钟后,发动机就发生了漏油,也就是说,车连4s店的大门都没有开出去。

  经过15天的反复交涉,西安利之星奔驰4s店的解决方式从退款、换车、补偿,最后换发动机。

  好不容易买个新车,一天没开竟然直接换发动机大 修,你说坑不坑,摊到谁的身上都难以接受。

  这就是西安奔驰4s店的无赖行为,一步一步的降低标准,和客户拖时间,最后直接摊牌撂挑子。

  如果我质疑这是一辆回收翻新的二手车,不知道奔驰店敢不敢面对质疑。

  女车主说:“我是受过文化教育的人,我是研究生毕业,但是这件事让我几十年的教育受到了奇耻大辱!我就是太讲道理!”

  依照法律规定,这是消费领域的经济纠纷,女车主可以通过正当的起诉手段解决问题。但是,那需要耗费大量的时间、精力和金钱。

  而这一切过错都在恶意的奔驰4s店,女车主没必要和无赖去讲法律,征服无赖最好的办法就是比 他更无赖。

  于是,她让自己变成了泼妇。

  

  

  这是当今社会我见到的最可爱的泼妇。

  面对奸商无耻的行为,面对无赖丑陋的嘴脸,我们不需要和他们讲道理,撒泼有理。

  这属于私力救济。就是说,她在穷尽一切维权手段后无奈的选择。

  事实上,女车主打过110求助,但是没有警察帮他,她找过工商局,也没有人理她。

  痛快之后,我又感觉到悲凉。

  【延伸阅读】

  西安利之星事件愈演愈烈,赵薇被扒也是分公司股东

  近日西安利之星奔驰事件闹得沸沸扬扬,也让这家劣迹斑斑的4S店重新回到公众视野。近5年,从欠款堵门、暴力保养、“迈巴赫门”到卷走客户两千万购车款,这家店时常遭到媒体曝光。但时至今日,该店不仅没有整顿甚至关停,反而依旧风风光光,赚得盆满钵满。很多人不免对其钻石般的后台猜测连连

  

  

  其实深扒之下就不难发现,在其错综复杂的公司网络背后,这家庞大的汽车帝国已经成为奔驰在华销售的中坚力量。其背后的掌舵人颜健生不仅是国内最早销售奔驰的经销商之一,还是奔驰的董事之一。其通过名下的利星行在国内和韩国、马来西亚等地铺设了密集的销售网络,为奔驰品牌的攻城拔寨贡献了可观的销量。

  这也是在种种劣迹发生后,奔驰母公司对这家4S点睁一只眼闭一只眼的原因。某种意义上,利星行反而可以挟制奔驰,争取到更多话语权

  

  

  说到颜健生,其个人头上的光环也不少。除了是很多奔驰4S店的法人之外,他还是马来西亚的拿督,拥有外交上的豁免权。其背后的真正的大老板更是南洋十大富豪之一的刘楚群

  

  而在网友对利星行的深扒过程中还发现了赵薇的影子。早在2010年,赵薇出资900万,其哥哥赵健出资100万,共同成立了芜湖东润发投资有限责任公司,后来东润发出资4400万,与中国汽车贸易有限公司合伙成立了芜湖中星汽车销售服务有限公司,而中星汽车的法人同样是颜健生。

  所以赵薇实际上也是颜健生的合伙人,是其奔驰销售帝国中的一环。

  

  也是在本月10日,29位投资者向祥源文化及赵薇索赔1680万的案子再次开庭。赵薇同样深陷舆论漩涡。

  

  自从她息影从商以来,虽然钱没少挣,但伴随而来的指责和争议也从未平息。不知道这次的事件又会如何收场!

  综合自:腾讯视频  臧启玉律师1  娱乐风云令等

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-20 07:19

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表