下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

俄高端无人机部署敏感区,美不惜代价保护F35残骸,U2首次出动!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-4-15 10:39 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

俄高端无人机部署敏感区,美不惜代价保护F35残骸,U2首次出动!





  原创 深度军备

  日本首架F-35A隐身战机失事坠海超过72小时,可是美日的搜救行动依然没有任何大的进展,这也加重了美日的忧虑。更为关键的是这个时候,俄罗斯相继采取了两项大的举动。根据报道,俄罗斯海上出动了两个舰艇编队驶往菲律宾方向。此前美国空军中间就担心俄罗斯舰艇率先抢走残骸,因为飞机坠毁的地方属于公海。此外,俄罗斯当前最先进的高空无人机之一“海雕”无人机,已经开始部署南千岛群岛,这个敏感区域,这更加重了美日的忧虑。日本防卫省宣布的最新消息是战机可能沉入1500米深的海底,也是美日焦虑的重要原因之一。

  

  美国《星条旗报》报道,美国空军将军德普图拉再次非常焦虑的对外界表示,搜寻时间越久对于美日越不利,俄罗斯等周边国家已获得充足时间调动舰艇、潜航器、飞机以及渔民找到那些核心部件,美日确定F-35A战机残骸准确位置的压力越来越大。另外美国媒体的忧虑情绪也在加重,包括华盛顿邮报和纽约时报等传统媒体在内,都在担心黑匣子数据丢失,因为F-35A是当前美军最为重要的隐身战机。

  

  在搜救遭遇困难的情况下,美国也一反常态,开始不计成本了。美国《防务博客》网站4月13日报道号称“冷战王牌”的U-2高空战略侦察机已经开始投入到搜救行动之中了。俄罗斯卫星网分析指出,美国动用战略轰炸机以及高空侦察机等战略武器,明显是对相关海域的监控,这些战机对于搜寻工作意义并不是太大。军事专家认为,美军P-8A飞机会在搜索中更多关注水下目标,而U-2高空战略侦察机则重点是监视俄罗斯等国的舰船及战机活动,从而避免核心部件被抢走。

  

  虽然俄罗斯的高端无人机抵达了敏感的北方四岛,但这并不能直接跟F-35A残骸相联系。根据公开的报道可知,虽然美日都担心和怀疑俄罗斯和其他大国借机获取战机的黑匣子等核心零部件,但是日美媒体都没有获得是否有俄罗斯等第三方舰船已进入事发海域的消息。毫无疑问,美日当前对于他国进入相关海域抢走黑匣子等核心部件的担心,都是基于他们的猜测,根本没有太多实际的证据。U-2经过多次升级之后,已经具备了长时间巡逻和精准侦察的能力,其投入搜寻,说明美国真的不惜血本了。毫无疑问,美国B52轰炸机和U-2投入使用主要是为了保护F-35残骸,防止他国打捞。俄高端无人机部署敏感区,美不惜代价保护F35残骸,U2首次出动!你怎么看,欢迎讨论交流。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-24 07:57

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表