下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

美日搜索残骸敏感时刻,俄两大舰队驶往菲律宾,F-35B悄然改计划

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-4-15 10:40 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

美日搜索残骸敏感时刻,俄两大舰队驶往菲律宾,F-35B悄然改计划





  原创 深度军备

  美国F-35B隐身舰载机和其搭乘的黄蜂号两栖攻击舰突然改变了原定的计划,取消后续军事行动,突然返回在日本的军事基地。美军的这个异常举动,让菲律宾很意外,外界也感到很不解。按照常规做法,美国每次都会利用与菲律宾等国家军演的时机,来一次自由航行或者自由巡航从而达成炫耀武力,挑衅相关国家的目的。可是美军这次突然改变了常规,突然改变预定计划,将F-35B提前撤回日本军事基地,背后显然是有着较为复杂的原因的。

  

  大家都知道,美日出动大量兵力正在紧张的搜索F-35A残骸,并且美军还出动了B52轰炸机监视他国舰船活动情况。通过美日媒体的报道来看,美日都非常担心坠毁的F-35A战机核心部件被他国捞取。可是在这样敏感的时刻,却有一个消息传来,一个让美日不淡定的消息。俄罗斯卫星通讯社4月13日报道,俄罗斯太平洋舰队和北方舰队分别派出一个舰队驶往了菲律宾海域,并且距离菲律宾海域都非常近了。此前就有消息传出,俄罗斯出动军舰抢夺F-35A残骸。

  

  当然俄罗斯否认了军舰出动是争抢日本坠毁F-35A残骸的说法。根据报道,俄罗斯无畏级大型反潜舰维诺格拉多夫海军上将号和特里布茨海军上将号统领的舰队,驶往菲律宾海域的过程中,与美军撤出的黄蜂号两栖舰在大海上相遇时,最近的距离只有几海里。根据报道,以戈尔什科夫海军元帅号神盾舰为旗舰的舰艇编队,也开始向菲律宾西海域挺进。到底俄罗斯两大舰队的到来与美军F-35B悄然撤离是否有关,目前还没有确切的证据,外界也只是对此提出怀疑。美日搜索残骸敏感时刻,俄两大舰队驶往菲律宾,F-35B悄然改计划,这几个事情联系在一起还是有很多值得分析的东西。

  

  美日搜索残骸敏感时刻,俄罗斯两大舰队突然行动引起了美日媒体的高度关注。美国国家利益网站4月13日有文章指出,俄罗斯舰队行动很蹊跷,背后目的值得怀疑。日本产经新闻4月13日分析指出,俄罗斯两大舰队同时出动,并且是在美日搜索战机残骸的敏感时刻,具体动机值得怀疑。不过俄罗斯方面对于此次军舰行动给出了自己的解释。俄罗斯卫星网报道指出,俄军方透露,两大舰队此次行动主要是为了参加将于4月底举行的海上联合演习。敏感时刻,俄两支舰队同时靠近菲律宾海域,美日媒体感到担忧。你咋看,欢迎讨论交流。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-24 08:07

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表