下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

希拉里败选后这两年忙什么呢?今年已经73岁,比现任总统还要忙

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-4-15 10:50 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

希拉里败选后这两年忙什么呢?今年已经73岁,比现任总统还要忙





  原创 泥腿看客

  2016年11月9日,改变美国历史的两个人同时有了音信,第一次以女性身份参加美国总统竞选的希拉里败选,而以71岁高龄参选的特朗普当选美国总统。虽然希拉里没有创造美国历史上第一位女性总统的历史,但特朗普却创造了最高年龄当选的纪录,可以说两人都创造了美国历史。

  

  那么美国政坛曾经强势的女政治家希拉里,败选后都忙什么了?让我们通过公开的资料,来看看希拉里败选后两年多的工作生活,据说比特朗普还要忙,比特朗普还要操心。

  

  频频露脸

  在很多人眼里,希拉里败选后一定很沮丧。其实搁谁都会沮丧,但希拉里这样一个强硬女人,她不会把情绪带到外表的。希拉里败选后的7天,希拉里就参加了美国华盛顿举行保护儿童基金会的一场慈善活动,从媒体看,并没有沮丧的表情。

  2017年1月20日,希拉里以美国前总统第一夫人的身份,参加对手特朗普的就职典礼,希望乐观,表情被各大媒体捕捉到。参加完就职典礼后,希拉里还不忘在推特上传播美国精神,她在推特上写道:““我今天来到这里,是为向我们的民主和它的永恒价值致敬。我从未停止相信我们的国家和它的未来”,看看这个女人把国家放在第一位,再次的赢来民众对她的尊重。

  

  2017年4月,希拉里在全球妇女峰会上,向外界表达了她“不再谋求公职”的说法,不要以为希拉里要安心在家当外婆,一个月以后,希拉里就宣布成立一个名为“共同前进”政治行动委员会,该委员会干什么呢?据说推动希拉里在竞选中的政治理念,但主要工作就是反对特朗普总统运动。可见希拉里败选了,并没有远离政治,人家依然是民主党一员。

  

  正是骨子里这种“政治基因”,因此希拉里不希望别人忘记她,她依然用自己的行动证明“希拉里依旧存在”,正是这种动机,希拉里当然少不了演讲。作为美国有名的政坛人物,首先是要成为一个好的“演讲家”,因此希拉里也不会缺席,更重要的是演讲与美元挂钩。

  希拉里在母校韦尔斯利大学演讲时,霸气依然不减,她甚至说:“如能对2016大选做些改变,唯一会做的就是赢。”看来2016年美国历史上的大选,希拉里不会忘记的。

  

  除了参加一些场合外的活动,希拉里当然还要享受生活。据说她在母校演讲后,就参加了美国时尚界的盛事,与时尚名人谈笑风生。

  2018年3月11日,印度据称是霍尔卡王朝后裔的查德·霍尔卡邀请希拉里到印度做客,希拉里就以私人身份去印度访问3天。

  

  操心家事

  美国总统及名人都有一个赚钱之道,那就是出书。希拉里当然也要出书,谁和美元做对啊?2017年9月,希拉里出了新书《发生了什么》在美国发售,9月18日,希拉里还在华盛顿特区举办了售书活动,随后又前往美国其他地区和加拿大进行推广宣传她的新书。

  美国名人的新书一般都大卖特卖,希拉里也赚了不少钱,据资料称,她还有一本书再版时,光版税就是1.4亿美元,不知道这本书要挣多少钱。

  很多人会问,73岁老太太了,为什么不好好养老,享受生活,钱也赚足了,还这样拼,为什么?

  

  其实希拉里“拼”是有道理的,一来继续保持自己的存在感,当然更要贴补家用。克林顿的风头一过,她如果再不趁着风头赚些美元,女儿女婿还没有工作呢。

  

  希拉里的女儿切尔西也如特朗普女儿伊万卡一样,曾是美国人眼中的公主。但这位公主也让希拉里操心,频繁的换工作,虽然拿的都是高薪,但现在依然没个稳定工作,还要带娃。不像伊万卡专职为老爸事业忙,还有自己时尚公司。

  据资料称,切尔西的丈夫梅兹文斯,也没有稳定工作,而且还赔了钱。据资料称,这位前“驸马爷”,曾经是一个投资商,但他狂买希腊证券后,却因此失手,据说90%的资产都赔进去。

  

  据说切尔西的老公公曾因庞氏骗局被判五年,而且老公糟糕的投资,也没有合作者。面对这样女儿女婿,希拉里能不操心,因此出出书,出去讲两句,也能让女儿能安心宅在家里看娃。

  卷土重来?

  很多人认为希拉里会在美国接下来的大选再次向总统宝座冲击,只不过希拉里不明言罢了。但从美国历史上看,败选重来赢得大选的人太少了,难不成希拉里要再次创造历史?

  

  2019年开年伊始,美国有线电视新闻网便爆出希拉里没有完全排除参加2020年大选,据资料显示,希拉里曾经告诉她的助手,她没有放弃参加2020年大选的想法。

  

  但2016年美国大选时,希拉里的选票曾经领先特朗普300多万票,但这没用,因为美国200年历史中,选举人团制度没改变,希拉里即使票数再多,如果按选举人团制度也不会当选。

  虽然希拉里的支持率很高,但民主党也不会再次把她作为候选人推荐,因为希拉里在竞选中“邮件门”等事件是抹不旧的黑点,民主党不会冒这个险,再次推荐希拉里。

  

  今年1月,民主党女参议员卡玛拉·哈里斯正式宣布参加2020年大选,这个女人是非洲后裔,被人称为“女版奥巴马”。而且纽约州的国会女参议员柯尔斯滕·吉利布兰德也宣布参加总统竞选。还有2018年底,来自马萨诸塞州民主帝号女参议员伊丽莎白·沃伦也宣布参选。这些女人名气虽然没有希拉里大,但至少是白纸一张,或许也是民主党推荐的成员。

  即使希拉里想参选,她在民主党内的竞争对手也很多。据资料称,参加民主党初选的有美国前副总统拜登(目前看希望不大),佛蒙特州参议员桑德斯,新泽西州的参议员布克,还有美国女众议员加巴德等人,这些人实力都不可小视。

  

  最重要的一点,希拉里已经73岁,而且身体并不是很健康,因此被推荐参选的可能性也很小。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-23 06:20

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表