下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

想进美国过好日子,没门!民间武装团体携带武器到处寻找非法移民

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-4-15 10:52 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

想进美国过好日子,没门!民间武装团体携带武器到处寻找非法移民





  原创 鼎盛军事

  

  很多移民希望在到美国能获得到很好的生活,但由于种种原因大部分人只能靠非法偷渡的办法进入,而紧靠执法和武装力量是难以阻挡他们进入美国本土的,为此一些民间武装也加入到追捕非法移民的行动中。

  

  靠近美国墨西哥边境的新墨西哥州民间武装团体成员是全副武装到处寻找非法移民,但他们不能执行拘留。

  

  新墨西哥州民间武装团体成员在追捕到非法移民后将他们统一看管并通知当地的执法机构来进行处理。

  

  虽然美国边境巡逻队表示不支持私人或有组织的武装人员对非法移民采取行动,但也不反对。

  

  民间武装成员都是长期居住新墨西哥州的本地人组成,他们对地形都很熟悉这让很容易寻找到非法移民。

  

  很多思想偏激的当地人认为非法移民对新墨西哥州经济、社会和文化造成了一点的伤害,所以必须要阻止。

  

  新墨西哥州民间武装团体与个执法部门都有着良好的关系,一旦发现和抓捕到非法移民就会及时报告。

  

  新墨西哥州民间武装团体的成员都是自备装备,因此很多时候他们与正规军人看上去没有什么区别。

  

  虽然不能对非法移民使用武力,但每个新墨西哥州民间武装团体成员都携带有枪支,而狗是他们的最好伙伴。

  

  民间武装团体常常携带各种装备到一些关键区域安营扎寨,在他们的帮助下美国执法部门已经抓获并遣返了很多非法移民。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-23 06:20

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表