下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

大神问答,关晓彤口碑?欧弟现状?袁姗姗靠山?潘玮柏...

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-4-15 11:05 |阅读模式

大神问答,关晓彤口碑?欧弟现状?袁姗姗靠山?潘玮柏...





  一、大神,关晓彤口碑?

  

  关晓彤的口碑现在又慢慢变差了,本来因为在综艺中一些不错的表现引来了不少人的称赞。可是这段时间频繁上热搜一事也是让大家渐渐反感起来了,什么腿好看、身材棒等等,网友也是隔几天就能看到。但说到底,还是自己实力不够,看看沈腾,贾玲这些人也经常上热搜,可他们得到的却是各种夸。

  二、大神,欧弟现在是什么状态啊?

  

  欧弟现在不咋样,主持方面的话基本上没人邀请了。去年拍过一部从话剧改编过来的电影,本来这部电影打算是在春节上映,但是大陆这边没有批,这部电影应该是亏了不少钱。除此之外,他还和他老婆一起投资了个体育用品公司,不过现在也没有怎么盈利。

  三、大神,袁姗姗靠山?

  

  袁姗姗最近的资源可是眼见的多了起来,原因呢是她找到了一个新靠山,不过这个靠山与她的关系纯粹只是利益关系。袁姗姗现在的资源不仅量多,而且质量也都不错,什么献礼剧之类的啊。综艺方面的话也会有新的突破,毕竟前段时间才在综艺里尝到甜头啊。

  四、大神,潘玮柏转幕后?

  

  潘玮柏已经开始慢慢涉及幕后的一些事务了,以后露面也肯定会越来越少了,其实找他的综艺还是蛮多的,他也推掉了不少,现在有在准备演唱会。另外,潘玮柏真是易胖体质,一段时间贪吃了点就会长胖,不过现在开始控制饮食了,有时候还会去减减肥。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-22 21:40

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表