下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

累瘫在舞台上的王嘉尔,是不是有点太拼了?

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-4-15 11:05 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

累瘫在舞台上的王嘉尔,是不是有点太拼了?





  有“娱乐圈劳模”之称的王嘉尔最近在某节目彩排后,又累到瘫倒在地。

  

  

  

  消息一出来,可是急坏了不少粉丝。

  

  说起来,其实这也不是王嘉尔第一次累到瘫倒在地了。

  

  就在去年的四月初,当时正是《偶像练习生》总决赛的日子,可现场却没有看到王嘉尔的身影。

  当时网友们都很诧异,王嘉尔这是耍大牌吗?居然都不出席?

  但很快主持人就说明了原因:王嘉尔是身体不适去了医院。

  

  随后,工作室也发了微博,表示王嘉尔其实参加了彩排,是突然晕倒的,才不得不缺席。

  

  很快,王嘉尔被送往医院的视频被网友po了出来↓

  

  

  之后更有网友爆出了王嘉尔住院时候的照片,这憔悴的样子蛮让人心疼的。

  

  而且王嘉尔当时的身体状况已经很严重了,严重贫血+缺钾缺钠+长期低烧。

  

  话说回来,王嘉尔今年也才刚满25岁,25岁的身体,正式青春年少的时候,怎么说都不应该这么差的吧。

  事情发生之后,有网友爆料表示,医生说这就是透支太严重了。

  

  能把身体透支成这个样子,能想象出王嘉尔有多累了吧。

  不过韩国艺人的辛苦也早就不是什么秘密了。

  

  其实,王嘉尔决定在韩国做练习生,从韩国出道的那一刻开始,应该就能预料到自己以后会过得有多累了。

  

  都知道在韩练习生非常多,而要想从练习生成功出道更是艰难,每个人都消减了脑袋想要出道。

  

  不过,到了二三十岁还没出道最后不得不出去重新找工作的练习生也是一抓一大把。

  和专业练习生不同,王嘉尔顶多算个半路出家的,从一个领域进入到完全陌生的另一个领域,要想变的优秀除了比别人更刻苦似乎就没其他方法了。

  

  幸运的是,在他20岁那年,成功以男子组合GOT7成员身份出道。

  

  按照韩国那边的惯例,在刚开始上节目的时候需要表现个人才艺。

  而王嘉尔作为队里的极限武术担当,他的各种翻跟头更是时常被拿出来展现。

  

  

  emmm可以说基本上是上一个节目就翻一个跟头。

  靠着翻跟头和偶尔出现在综艺里的优异的表现,王嘉尔从2017年开始被更多人熟知了起来,工作也慢慢多了起来。

  随便看一张王嘉尔2017年的行程表↓

  

  当然,对于明星来讲,怕的不是行程多,而是没有行程。

  

  对王嘉尔个人来讲,组合活动要跟上,组合休息时他有solo,还有自己在国内的节目。

  

  如此高密度的工作,也让他的身体开始渐渐出现问题。

  2017年在粉丝见面会后就经历过直接摔下来的事情。

  

  身体其实已经亮起了红灯,但是公司不care。

  到了2018年,行程更是多的不能再多了。

  

  这还只是一到四月的...几乎可以说是“见缝插针”的安排了。

  在这一年里,除了四月份晕倒那次外,在之后参加《放开我北鼻》录制时王嘉尔也因为行程太满,导致发高烧最后只能暂停录制。

  

  再看看他就这个月的工作安排↓

  

  

  

  劳模就是这样一步一步走下来的吧。

  

  有网友总结了,他这几年仅是综艺就接了54部↓

  

  

  更不要说其他更消耗体力的巡回演唱会了。

  

  而这一次王嘉尔又因为在综艺里累倒在地上。

  这就不得不让吃瓜群众一下子就联想到前段时间他说自己做综艺咖委屈的那件事。

  

  只是自己接的综艺,怎么能怪别人呢。

  不过也有粉丝表示,公司对王嘉尔的定位就是综艺咖,而回国后公司一边要求他提高认知度,一边又要求他尽量减少以歌手的身份出现在观众视线中。

  so......

  

  这其中的真假我们暂且不论,但是工作量之大却是真真切切摆在那里的。

  我们都知道现在的娱乐圈更新换代很快,只要哪位明星不出现的时间过长,就很有可能被其他人超越,被观众们忘记,所以艺人们大多也都很拼命。

  但是想王嘉尔这样已经完全透支了身体,就是不怎么明智的选择了。

  想要被观众记住的方法除了频繁出现在大家面前这种方式,还有很多种。

  正好最近因为“综艺咖 ”的身份感到疲惫,也是时候可以转换方向了。

  希望王嘉尔能够好好权衡吧,有舍才有得,不要捡了芝麻丢了西瓜,这就有点得不偿失了……

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-23 05:40

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表