下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

参加程晓玥妈妈葬礼,郑恺余情未了?

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-4-15 11:06 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

参加程晓玥妈妈葬礼,郑恺余情未了?





  对于娱乐圈的明星来说,他们的一举一动往往都暴露在大众的视野中,尤其是在如今互联网飞速发展的时代,明星很难拥有自己的私人生活,就连性格比较豪爽的陈嘉烨,也就是SHE组合里的Ella都曾表示,如今的明星想要拥有一定范围内的私生活都是一件很困难的事情。

  

  所以这也就造成工作与生活都暴露在公众视野下的明星,要面临一个非常尴尬的局面,那就是他们的感情生活也是被公众时刻关注着的。

  因此,对于明星来讲,他们的是生活压力非常大,感情上一旦遇到问题就容易被公众从不同的角度去解读,往往被认为是弱势的一方会得到公众们的同情,而强势的一方则会面临铺天盖地的骂声,这也就导致在娱乐圈谈恋爱的明星很难在分手后依然体面来往。

  

  不过,对于郑恺与程晓玥这对曾经恩爱如今已经分手的情侣来说,他们是娱乐圈难得的在分手后依然体面来往一对明星。

  近日,作家祝羽捷发布微博,悼念刚刚去世、认识已久的一位好友,随后将该微博删除。有网友猜测,祝羽捷笔下“最完美的一个姐姐”,就是郑恺前女友程晓玥的妈妈郭敬红。

  

  4月11日,程晓玥经纪人在朋友圈发文,证实了程晓玥妈妈郭敬红已经去世的消息,同时公布将于4月13日举行追悼会。

  程晓玥经纪人在文中写到,程晓玥妈妈就是那种“别人家的妈妈”——出身好、容貌美、气质佳、谈吐暖、见识广、内涵深。

  

  作为一个书香门第出生的才女,在某法国公司通过勤奋努力成长为高级管理人才。与此同时她的爱情也非常顺利,在自己家里与大十岁的香港人一见钟情,两人的爱情让旁人艳羡不已。

  虽然岁月不饶人,但是在郭敬红的脸上完全看不出一点岁月的痕迹,与女儿程晓玥的合影就像姐妹一般。

  

  听闻噩耗很多人不愿相信,但是随着程晓玥经纪人发文证实,让人不得不接受现实。而郭敬红的葬礼安排在了13日周六下午1:30举行,程晓玥前男友郑恺亮相,虽然让人意外但是想想也在情理之中。

  郑恺穿着一身黑色西装,戴着墨镜格外严肃。一行人到了葬礼就直奔现场,不过看着似乎也已经没有那么悲痛了吧,另外演员窦骁也在出席人员中格外亮眼。

  

  

  此次郑恺亮相,让很多网友大感意外,其实大家有所不知,在郭敬红生前,当时郑恺和程晓玥还是情侣关系,两人做了件事让母亲一直难忘。

  早在几年前,郑恺与程晓玥一起高调恋爱并参加了恋爱节目《我们相爱吧》,其中有一期节目就是郑恺牵手程晓玥为程母庆生,两人还一起合唱了程妈妈18岁参加比赛时唱的法语歌曲,当时程妈妈激动地与郑恺拥抱,场面十分感人。或许在那个时候的程妈妈一心想着女儿会与郑恺走到最后吧。

  

  郑恺也不止一次面对媒体对女友高调示爱,并表示有结婚生子的计划。但是造物弄人,2017年11月25日,郑恺微博宣布与相恋两年的女友恢复普通朋友关系,两人达成默契并没有对外界公布分手原因,很多网友纷纷惋惜。

  

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-20 14:47

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表