下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

奚梦瑶疑怀孕?何猷君旧料被扒,和女团成员育有一子?

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-4-15 11:09 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

奚梦瑶疑怀孕?何猷君旧料被扒,和女团成员育有一子?





  娱乐圈这段时间来真是好事不断,结婚的结婚,生子的生子,郭碧婷才与向佐订婚,半只脚踏入豪门,奚梦瑶这边也好事将近,以何猷君父母的满意程度来看,奚梦瑶嫁入豪门的日子也不远了。

  

  两个人的绯闻已经传了好几年了,2017年两人同游日本时就被送上了热搜,此后更是绯闻不断。

  

  携手上综艺,路上被偶遇,热搜都给你通通安排上。不过,奚梦瑶与何猷君的感情通过恋爱综艺才逐渐升温的。两个人三番五次暗戳戳地秀恩爱,还发布在社交网络上,尽管现在已经被奚梦瑶删除,但仍有迹可循,手快的网友早就截图了。

  其实这段恋情开始初期并不那么被看好,一位是国际名模,一位是赌王的儿子,虽然两人的家境都很好,但差距还是太大了,加上奚梦瑶何猷君又是姐弟恋,不少人都认为他们只是随意炒作,并非真情实感。

  不过两年过去,两个人的感情没有像大众所说的那样很快结束,反而进展迅猛,如今已经到了快要谈婚论嫁的时候。

  

  都说香港豪门最看重过往,赌王的四太太这么容易就接纳奚梦瑶了?比起徐子淇、郭晶晶等几位豪门典范儿媳,奚梦瑶的一些过往虽不至于定罪,但提起来总是有那么些不光彩。

  比如情商低,参加综艺节目明知王嘉尔因为身体原因不能吃辣,奚梦瑶还逼着人家吃,在王嘉尔病情发作时还在一旁大笑,当时这个片段一经播出,奚梦瑶就遭遇了一场对她低情商的攻击。

  

  身为模特,回国后的重心却一直停留在综艺上,反而把自己擅长的领域给搞砸了,2017年维密秀的那一摔更是把她推上了风口浪尖。

  

  不过看何猷君和四太的态度,好像并不介意奚梦瑶的过往,还带着奚梦瑶同家人一起旅游,大家其乐融融。

  

  而今天奚梦瑶又上热搜了,这上热搜的次数堪比娱乐明星了,这次是因为与男友何猷君坐飞机被偶遇,被港媒报道何猷君向空姐自曝自己要当爸爸。

  消息一出直指奚梦瑶怀孕,不过社长发现何猷君真是好刚一男的,奚梦瑶一登上热搜,本人马上出来回应,还原与空姐对话,否认说奚梦瑶怀孕。

  

  何猷君不仅否认奚梦瑶怀孕,还连发两条微博表示自己多年“被父亲”,由于奚梦瑶怀孕登上热搜,网友又找出BY2组合成员与何猷君往事,网友纷纷猜测奚梦瑶要当后妈。

  

  此前网上一直有流言称by2妹妹Yumi 何猷君生下过一个孩子,但是一直都没掀起多大的风浪,没想到这次被奚梦瑶怀孕的消息带上了热搜。

  网上一直流传着by2妹妹Yumi 何猷君生下过一个孩子,但是两人被父亲拆散,孩子被何猷君妈妈抚养。

  by2也发文表示称一直为自己的音乐而坚持,但是始终被谣言的阴影所累,人生冷暖自知,不论事业是否顺遂,作为艺人拥有基本的人格和尊重,请各位媒体勿造谣传谣。

  何猷君也发文否认私生子,甚至鼓励大家找他验DNA,要是成功证实私生子,就送他一个亿,网友评论已经炸开了锅,网友们表示不愧是赌王儿子,这回应太刚了,社长想说他不仅刚还壕气。

  不管奚梦瑶怀没怀孕,这次何猷君亲自回应只是否认怀孕但是没否认恋情,这是不是也间接坐实两人确实是在一起谈恋爱呢?

  

  

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-20 11:21

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表