下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

西部第二现原形,输球后全队逃离球场,掘金球迷为波波维奇鼓掌

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-4-15 11:12 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

西部第二现原形,输球后全队逃离球场,掘金球迷为波波维奇鼓掌





  原创 娜姐说体育

  姜还是老的辣!这句话用在马刺身上再合适不过了。季后赛首战面对掘金,马刺充分发挥了季后赛经验上的优势,这支球队上一次无缘季后赛还是上个世纪的事情。而这一战波波维奇的临场指挥和用兵也是给少帅马龙上了一课。

  可以说,掘金主动挑马刺做对手。常规赛收官阶段,西部2到4名和6到8名排位混乱。掘金就开始算计了,他们首先输给了开拓者,这一战他们是故意放水,多名主力轮休。掘金这一输最终促成火箭滑落到第四,他们也如愿以偿拿到了第二,季后赛首轮面对马刺。

  

  然而,主场作战的掘金还是被打回原形了。这支球队虽然拥有约基奇这样的全明星,而且排名西部第二,但是,整体实力并没有像勇士那样自成一档。

  

  常规赛和季后赛就是两码事,在NBA这是一个真理。结果,比赛大部分时间,马刺都在压着掘金打。掘金也还算顽强,还剩55秒,他们追到了只差1分。

  

  但是,最后55秒,掘金连续出现失误。约基奇传球篮下米尔萨普,被阿尔德里奇成功抢断。怀特跳投不中,但是,德罗赞抢下了前场篮板。最后1.3秒,穆雷又出现致命失误,他被怀特一对一完成关键单杀抢断。这次抢断也杀死了比赛悬念。

  

  

  

  终场哨响,掘金球员头也不回直接往更衣室走了。这一战,波波维奇创造了纪录,取得了执教生涯第1413场胜利(常规赛+季后赛),就此超越兰尼·威尔肯斯(1412场),上升到NBA历史第一。让人感动的是,走出球场,场边的掘金球迷也给老爷子送上掌声。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-23 06:48

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表