下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

沪媒发文问保利尼奥罚几场,名嘴12个字一针见血狂喷

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-4-15 11:12 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

沪媒发文问保利尼奥罚几场,名嘴12个字一针见血狂喷





  原创 老陆说球

  北京时间2019年4月14日,中超联赛第5轮的比赛,继续展开争夺,本轮比赛,中超豪门广州恒大奔赴客场挑战北京人和队,赛前双方可谓冰火两重天,广州恒大刚刚斩获4连胜,而北京人和队也是四连败,赛季未尝一胜,因此外界也是有理由相信广州恒大,拿三分不会有任何问题,然而最终的结果让人大铁眼镜,广州恒大以1:2败下阵来。

  

  

  比赛开始后,广州恒大一如既往摆出了进攻的架势,然而比赛才打了14分钟,广州恒大便遭到了当头一棒,保利尼奥在停球时抬脚过高而击中了罗歆的头部,保利尼奥直接被裁判出示红牌,对于王迪的这个判罚,引起了外界很大的争议。首先暴力鸟先是背对着罗歆,随后他转过身子面对罗歆,但是保利尼奥的眼睛一直专注着皮球在空中的飞行,因此可以说明保利尼奥并不是故意伤害罗歆,而且保利尼奥也是有明显的收脚。

  

  

  另外裁判第一时间掏出了黄牌,接着视频助理裁判似乎提醒王迪了什么,随后王迪也没有亲自去看录像,直接对保利尼奥出示了红牌,将其罚下。据悉目前广州恒大已经对这个判罚提出申诉,虽然结果肯定是不能更改了,但是恒大至少表达一下自己的态度。

  

  

  而比赛未打完,上海一家媒体便在社交平台上,发表了一条信息“这个动作该罚几场?”并配有图片。然而这条消息也是引来了球迷和一些名嘴的愤怒,其中资深媒体人潘伟力第一时间评论道“罚到打不了上港为止,可以吗?”,随后没过多久,这家媒体便迅速将这条消息删除。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-20 05:53

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表