下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

太极大师雷雷和世界冠军郑召玉打嘴仗!雷雷:别耍贫嘴,你没本事

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-4-15 11:13 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

太极大师雷雷和世界冠军郑召玉打嘴仗!雷雷:别耍贫嘴,你没本事





  原创 搏击江湖原创

  

  搏击江湖文章——近日,杨氏太极的第八代传人太极大师雷雷成为搏击江湖当中最为炙手可热的人物,他的人气似乎无人可及,因为雷雷经常在社交媒体谈古论今,也被一些媒体作者经常拿来说事,因此雷雷的热度超强,他的活跃引发了一些别有用心者的利用。比如昆仑决的大嘴巴主持张太海,还有昆仑决的世界冠军郑召玉。

  

  郑召玉在前一段时间就曾经火爆了整个武林界,但是雷声大雨点小,他号称30秒KO某人的豪言壮语,最终还是没有兑现,不排除这是蹭热度的表现。但是沉寂一段时间之后,这个25岁的小伙子再次冒出来,炮轰太极雷雷。

  

  这次雷雷和郑召玉的互掐,其实还真不怪雷雷,又是郑召玉先挑衅雷雷,雷雷才还击的。让我们看看郑召玉说了什么。郑召玉表示:这是打傻了吗雷雷兄?上次被打哭的时候又忘了吗。我发现你这点就像个爱哭鬼一样。你们老老实实的打打太极,带带课,养养生不好吗,为什么非要出来放飞一下自我?

  

  很明显,这是郑召玉没事找事,雷雷无论怎样出风头,怎样表现,是雷雷的事情,和你郑召玉无关,一个练太极的,一个打自由搏击的,本来风马牛不相及,郑召玉好事之心,必须出来炮轰雷雷,其实郑召玉的借口不过就是雷雷将要和张太海的比赛,还有雷雷前几天的社交账号是否有小号的问题,其实这真跟郑召玉没什么关系,他却出来嘲讽甚至侮辱雷雷,一向拳头不硬嘴巴硬的雷雷当然不服,要出来反击。

  

  雷雷的嘴巴是出了名的厉害,他表示:你个小毛孩子不过20多点,我44了,我可以叫你老弟,但你不应该叫我老兄,你没资格叫我,这是家教问题。我有权利选择我要做什么,用不着你来评价。我看你脑子好使,来蹭热度。你说的车轮战到现在也没有下文,男人还是做点实事要紧!年纪轻轻就耍贫嘴,会让人看不起。你这个年纪正是建功立业的时候。别老让平台包装,给你搭配一些有实力的拳手。为国争光,用实力说话你看如何?峨眉传奇这边的隆拉威,昆仑决的曼尔干都是75公斤。你要不要轰轰烈烈打一场?我和张太海打就是因为讨厌他的一张臭嘴,人品低下还要蹭热度。你呢,想评论我,最好也用实力说话!

  

  雷雷的话也是够狠的,雷雷的主题思想就是要说明郑召玉就是个蹭热度的家伙,没有真本事,就会耍贫嘴。雷雷还表示:你要是有本事就和峨眉传奇的隆拉威约一场,你要是没种就躺地上是一个大字,不是太字。很明显,雷雷讽刺郑召玉被克劳斯两次KO,被奇利亚KO,被苏波邦KO,被贾马尔KO等诸多被KO的赛事,郑召玉曾经仰面朝天形成了一个大字,这是何等狼狈,雷雷这招很坏的。

  

  当然,雷雷和郑召玉是不可能打的,毕竟完全不是一个量级的,但是雷雷可以怂恿郑召玉打隆拉威等人打一场,后来郑召玉也强硬表态,打就打,你安排吧,我不挑。看来郑召玉是被激怒了,毕竟郑召玉是不怎么占理的,这也是恼羞成怒的一个表现。不知道您看了这个报道,是不是感觉郑召玉在蹭热度呢?搏击江湖原创,欢迎分享。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-23 06:48

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表