下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

无知者无畏?米切尔对阵火箭放出豪言,球迷表示哈登即将教你做人

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-4-15 11:14 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

无知者无畏?米切尔对阵火箭放出豪言,球迷表示哈登即将教你做人





  今天,NBA2018-2019赛季季后赛正式开打。西部勇士不出所料轻取快船,掘金果然被老谋深算的波波老爷子算计了一把,主场失守,算是自己搬起石头把自己的脚给砸了。而东部进行的两场比赛,篮网和魔术在都不被外界看好的情况下以下克上,分别掀翻了76人和猛龙,可谓精彩至极。

  

  明天,西部还有两组对决即将上演。西部第四的火箭将主场对阵爵士,而利指导率领的开拓者也要迎战雷霆的来袭。火箭今年的常规赛可谓是跌跌撞撞,一度沦落到西部第十四的位置,和菲尼克斯太阳肩并肩玩耍。好在,哈登犹如天神下凡一般将这支火箭扛在肩上,不仅个人数据较去年有了近7分的提升,就连火箭一度有坐上西部第二把交椅的可能。

  

  火箭和爵士可谓是老冤家了。早在姚明和麦迪时期,这两支球队就经常在季后赛相遇。不过那时候的爵士可谓强劲至极,姚麦组合屡屡在对方手里溃败,这也直接导致了麦迪的迅速陨落,历史地位一度被外界质疑。去年季后赛,火箭和爵士再次在季后赛第二轮下相遇,但被保罗亲手送走。

  

  不过,又年长了一岁的米切尔显然去年输的并不服气,在今日接受记者采访时,这位心高气傲的年轻人说道:“我们在过去两年里和他们交手了13次,这对于我们肯定有所帮助。我们知道詹姆斯-哈登和克里斯-保罗想要做什么,知道对手的X因素是谁,但是我们已经做好了准备。外界在谈论西部时只看到勇士和火箭两支球队,而我们比他们更优秀,很显然,我已经在考虑下一轮的事情了”

  

  和当年的麦迪一样,米切尔也说自己在考虑下一轮的事情了。但是很显然,不论是从球星数量,还是从球队配置来讲,火箭显然是回转余地更充足的那支球队。和哈登相比,米切尔不管是从技术特点还是从对比赛的掌控程度来讲都逊色不少。所以,要想在季后赛这种高度依赖超级球星的比赛中赢下火箭,米切尔还有很长的路要走。

  

  那么问题来了,大家认为火箭和爵士这组对决到底会呈现出怎样的局面呢?火箭能够6场甚至5场拿下他们吗?欢迎说出你的看法呀!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-20 05:53

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表