下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

国际笑话!恒大球迷开扒争议主裁:罚下保利尼奥前曾有重大误判

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-4-15 11:14 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

国际笑话!恒大球迷开扒争议主裁:罚下保利尼奥前曾有重大误判





  原创 黑色柳丁

  本赛季的中超并不平静,主裁判层面,傅明成为了绝对的焦点,甚至成为了整个中超甚至全网的“红人”,中超裁判不好当,但水平的确受到多方质疑。如今,恒大球迷非常不满将保利尼奥罚下的主裁判王迪,不少球迷纷纷指出,这也是一位多次出现争议误判的裁判。

  

  第14分钟,保利尼奥在争抢的时候,踢到了俯身争抢头球的罗歆脑袋上,罗歆也痛苦倒在了地上。主裁王迪对保利尼奥直接出示了红牌。为此,首先解说就非常不理解这样的判罚,认为量刑太重了。球迷更是无法理解,因为慢镜头显示,保利尼奥完全就不是故意的,他转身后才发现对手冲了上来准备用头顶球,导致一脚踢到了对手的头上。

  

  抬脚过高给黄牌没问题,但是直接给保利尼奥红牌,这样的操作让人无法理解。申方剑就说:“这球能给直红,我不理解,我很佩服,解释是得不到的,就这样吧 。”潘伟力则说道:“保利尼奥明显没有看见对方球员啊。红牌太扯,这是强行让暴力鸟轮休啊。 ”不少球迷纷纷表示,看多了这样的犯规,还真没见过直接出红牌的!更有网友调侃,恒大球迷现在就可以出动了,去查主裁的学历以及论文。

  

  而且需要注意的是,主裁王迪第一时间看到本次犯规后,在胸前掏出了一张黄牌。经过耳机中的提醒,最终王迪并未亲自前往场边观看VAR,将黄牌改判成红牌,将保利尼奥罚出场!为此,保利尼奥哭笑不得,恒大球员也相当不理解。数据显示,这是保利尼奥恒大生涯首次染红,保利尼奥此前职业生涯中只有两次被罚下场,最近一次还是13/14赛季,当时保利尼奥还在热刺效力。

  

  很快,王迪就成为了焦点人物。不少球迷表示,王迪的争议判罚还真不少。名记肖良志曾怒批王迪:凭什么拿国际级?那时2017赛季,王迪在在天津权健和江苏苏宁的比赛中,将洪正好的胸球愚蠢地判罚为点球,让裁判群体本就不高的威信降至最低。那次判罚,洪正好真是冤枉赛后也引发了巨大的争议。为此,赛后王迪主动认错并致歉,但是中超裁判的水平,引发诸多质疑,而那次重大误判后,王迪落选国际级裁判人选。

  

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-23 06:48

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表