下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

恋爱天后复出!换16个男友被染病?下一个是谁?

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-4-15 11:20 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

恋爱天后复出!换16个男友被染病?下一个是谁?





  萧亚轩在ins晒了一张照片,并配文:“想我吗?”据悉,去年曾有萧亚轩生病的消息传出,也确实很久没有公开露面。所以,现在是快复工了吗?

  

  距离萧亚轩上次露面,已经过去了500天。所以,萧亚轩一出面就立刻上了热搜榜第一名。

  

  没人知道她为什么会突然离开乐坛,也不知道这段日子在忙什么。不过,在她消失的这段时间,炒的最严重的话题就是萧亚轩患上了艾滋病。

  

  

  网友们的猜测,大概是因为在出道的十多年时间里换了16任男友,最短的仅仅只有几个月,堪称是“恋爱女王”。

  

  或许正是因为如此,才会有不少传言称萧亚轩患上了艾滋病,一时间萧亚轩被推到了风口浪尖上,好在之后被证实只是谣言,这才还了萧亚轩一个清白!

  

  看过萧亚轩的历届男友的颜值之后,不少网友号召萧亚轩出一本书,来教教大家斩男妙计。

  

  比如:曾经也是183club中的一员,后来改名为张佑天的祝钒刚,两个人因为一起留学认识,后来又因为远距离恋爱而分开。

  

  被很多人关注的是萧亚轩和王阳明的恋情。这一段感情维持了三年,对于他们来说也算是付出的时间和精力都比较长的恋爱了。

  

  还有那一段与柯震东的恋情。

  刚刚因为《那些年,我们一起追过的女孩儿》爆红的柯震东,正处于事业的上升期,面对无数迷妹的追捧,他还是选择了大自己12岁的萧亚轩。

  

  相差12岁,但两个人的确拥有过很美好的一段日子,柯震东也还曾在微博上勇敢示爱。

  

  但也仅在一年后便分手。在《康熙来了》的采访中,萧亚轩曾就自己不断谈恋爱的问题做了一番坦白:不爱了也没有关系,当中爱过就好。

  

  而一系列的恋情过后,前任们还都替她说好话。

  

  之前萧亚轩也在网上分享过撩汉三招,我们来围观一下~

  第一招,要跟心仪的boy分享食物。

  自己是不好直接出手的,得需要朋友的配合,具体你萌感受一下~

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  第二招,玩可爱的小游戏。

  先跟他朋友玩声东击西,再来偶尔跟他玩,还有重点,是一定要输,不能赢!

  

  

  

  第三招,约在家看电影。

  得是恐怖片,而且越恐怖的越好。因为如果对方对你有好感,他就会保护着你看.......

  

  

  

  

  除此之外,还有媒体报道萧亚轩因为压力太大的原因所以患上了严重支气管炎,所以为了身体才取消了演唱会。

  

  她更新动态说“非常谢谢所有在我身体不适时,给我支持的大家,我保证我会很快回来”。

  

  事情越演越烈,萧亚轩回应了此事:“The strongest hearts have the most scars(最强壮的心脏拥有最多伤疤)”。

  

  已经39岁、出道近二十年的萧亚轩的确早已过了她的事业高峰期。萧亚轩的上一张专辑还停留在2014年。

  

  并且,萧亚轩出席一场活动,在接受群访时被拍到了笑容僵硬、面部走形的样子。

  

  此照一出,网上又是一片感叹号和问号。“恐怖!”、“整容后遗症?”等词眼屡屡出现。

  

  萧亚轩也曾因为割双眼皮和经纪人翻脸。

  

  萧亚轩觉得每天出门上妆弄眼睛真的非常不不舒服。但是经纪人回她:习惯就好。

  

  后来,她还是把双眼皮割了。

  

  之后,就从明星脸到网红脸的转变,近几年,倒是越来越靠向了网红般的浓艳俗感。

  

  所以,很多网友开始怀念起那个刚出道不久时那个唱着《爱的主打歌》、跳着动感舞步的单眼皮女孩。

  

  在学生时代曾无数次循环播放这首歌曲,因为当时像这样西式动感的舞曲实际上是很稀少的。

  

  正是萧亚轩真实不做作的性格,让她非常吸粉。曾经在一次演唱会上,萧亚轩、蔡依林,两位天后同台演出并大胆亲吻。

  

  当时萧亚轩所属维京唱片,很多人都说怀念这个时期的萧亚轩,毕竟这那会她真的是推出了很多好听的歌,比如《最熟悉的陌生人》、《突然想起你》、《一个人的精彩》、《吻》、《爱的主打歌》.....

  

  萧亚轩其实是个名副其实的富二代,她的妈妈是科技公司董事长,生前身价10亿台币,过世的时候把所有的遗产都留给了萧亚轩和她的弟弟。

  

  她在微博上也晒过在家里的图,大大的落地窗,开放式厨房,豪宅气息尽显。

  

  她其中的一只爱犬吉娃娃gemini,萧亚轩格外宠爱。她从国外回台北时,还给狗狗买了张500美元的商务舱机票。不仅如此,狗狗戴的项圈要11700块,提袋要7万块。

  

  说到名牌包,女明星没有不爱的,萧亚轩当然也不例外。

  她唯一一次大规模晒包是在《苹果日报》,一共13个爱马仕、香奈儿包环绕在她身边。平时跑通告时,6万多的铂金包就被她随意的放在地上,完全不怕弄脏。

  

  有一年情人节,萧亚轩还砸85万买了两个宝格丽戒指,因为两个一起戴才能构出5圈的澎湃效果。

  

  

  萧亚轩的有钱和随意让人羡慕,但她也曾因为太爱花钱而被妈妈限制了消费,每月只能领10万台币零用钱。

  

  如此多金又个性的萧亚轩,不知道什么时候才能真正的回归到观众们的视野中,对于萧亚轩的回归,各位期待吗?

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-19 06:22

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表