下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

当红小花眼瞎了?找了个宝藏男友,假结婚还出轨网红

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-4-15 11:21 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

当红小花眼瞎了?找了个宝藏男友,假结婚还出轨网红





  洪尧自曝与吴谨言亲密照,随后删除。这是要公布恋情的节奏吗?难不成吴谨言想搞个地下恋情,却被洪尧实锤了?

  

  洪尧在微博晒自拍,还加上了一张和吴谨言的亲密合照,两个人脸贴脸看上去十分亲密,明媚的笑容很开心,吴谨言更是小鸟依人的靠在洪尧的肩膀上。

  

  不过,很多仙女会问:洪尧是谁?也难怪很多人不认识,一个十八线男明星。

  

  吴谨言就不用介绍了,就是凭借《延禧攻略》而成为了新晋的当红女星。

  

  而洪尧呢?他在《延禧攻略》里饰演弘昼,一脸的坏笑。

  

  在剧中,洪尧饰演的角色弘昼就是强暴魏璎珞姐姐的那个人。

  

  两人再度合作拍摄《皓镧传》,被拍到在片场未拍摄的状态下还牵着手。

  

  而在这之前,吴谨言是有男朋友的。吴谨言跟当时的男友肖丰震在一起,并且在微博上面经常互动。

  

  肖丰震又是谁?是吴谨言的北电时期的同学,两人大学期间就在一起。虽然吴谨言走红后微博清掉了不少之前的东西,但有一些跟肖丰震的过往还是没清理干净。11年两人的互动非常多。

  

  

  

  被同学公认是幸福的一对。

  

  去年,即便是分手了,肖丰震还悄悄的点赞过吴谨言的微博。

  

  因为在17年的11月,肖丰震发了一条挺感伤的微博,网友猜测是那个时候跟吴谨言分的手,也就是《延禧攻略》杀青的时候。

  

  之后,和吴谨言能够扯得上几毛钱关系的绯闻就是洪尧。

  多名网友爆料在巴厘岛度假偶遇了吴谨言和洪尧,据说吴谨言父母也在场。

  

  疑似恋情曝光,随后遭吴谨言否认。可能吴谨言懒得打字了,直接就发了一个表情包,上面写着:否认三连,我不是、我没有、别瞎说。

  

  就连于妈也来凑热闹。发微博说:啥都能牵强附会。真瓜假瓜都得吃上一口。看得出来,于正是非常看好吴谨言的,加上是自己公司的艺人,当然要好生培养。

  

  而洪尧也是于正旗下的男艺人。并且网友们搜集了很多两个人在一起的证据。比如:两人曾在不同的场合晒出过情侣戒指、耳钉、情侣衫,可以说是非常多巧合。

  

  再加上,从吴谨言元宵节发的微博信息来看,吴谨言似乎确实是在一个海滨城市度假,而洪尧则在2月23日发文表示,“咋营业嘛,请叫我洪黑痘”,网友纷纷表示:“莫非这是在巴厘岛晒黑的吗?”

  也就是说,两个人有一起出去度假的嫌疑。

  

  

  看到了这么多的巧合,不少网友都在说,吴谨言这下子是打脸了吧。表示再也不能相信明星的否认了。

  

  并且有网友爆料,2018年7月吴谨言大火之前,曾在《你是我的答案》杀青后到义乌探班正在横店拍摄《烈火军校》的洪尧。

  

  不过,还有粉丝发长文大骂洪尧是渣男,说吴谨言是在自毁前程,希望她早日收手,别自毁前程。

  

  爆料人称:洪尧是个渣男,不仅如此,连许凯也被连带了出来。看来,于正的眼光的确是不怎么好。

  

  洪尧多年前曾参加过《非常完美》,并在节目中成功牵手女嘉宾曹赢心。

  当时曹赢心为了洪尧坐了12个小时的飞机才及时赶到节目现场,她的一颗心感动了洪尧。

  

  两人牵手成功之后,由栏目组赞助在中国最北的村庄——北极村度过了浪漫的相处时光,后来两人返场时,洪尧当众正式向曹赢心半跪求婚。

  

  2014年,洪尧曾为曹赢心在三亚举办过一场假婚礼。因为曹赢心表示要5年后才能和他结婚。

  

  两人的恋情一度备受看好不过最终却分道扬镳。

  

  不过之后被扒出的两人分手原因,则是男方恋情中劈腿16岁的网红李蒽熙,当时三人之间还曾在微博上发生过一场激烈互撕相当狗血。

  

  并且,李蒽熙还在微博上放了几张和洪尧的大尺度的床照。

  

  

  有网友爆料@李蒽熙Danae全身多处经过整形,而其整容前后的对比照也被扒出,不少网友感慨,本来相貌清纯的姑娘硬生生的被整成了葫芦娃里的蛇妖。

  

  

  但是,没多久,李蒽熙就表示,洪尧是个渣男,所以果断提出了分手。

  

  可以说,虽然如今的洪尧还只是十八线,但也称得上是“宝藏男孩”了。

  

  网友纷纷表示“魏姐眼神不太好”、“只能说魏姐真的很瞎”,吴谨言的粉丝更是不淡定地劝说魏璎珞不要恋爱脑,“忍住和渣男在一起,但是事业不能不要啊……”,还有粉丝质问吴谨言是不是太闲了。

  

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-23 06:47

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表