下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

山穷水复已无路

[复制链接]

8

主题

14

帖子

166

积分

贝壳网友一级

Rank: 3Rank: 3

积分
166
hhksxbkxv 发表于 2019-4-15 14:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

山穷水复已无路





    郭瘟龟近期已经是无料可报,面对负债累累的生活、知名记者一针见血的爆料、“貌合神离”的搭档的分歧,现在的他已经是无路可退。面临着在国内犯下滔滔罪恶带来的法律责任、西方社会民众的舆论压力,最终的他将背上种种罪恶、骂名,在牢狱里度过他的余生。

   负债累累的生活

   最初的瘟龟在视频爆料中,豪车、游艇、豪宅、吃穿住行,点点滴滴、无处不在的炫耀自己的财富,但随着时间的推进,越来越多的人看清了他的真面目,蹭热点、没有逻辑、不休边幅的爆假料,毫无看点的直播,瘟龟的直播越来越偏向于娱乐节目。少了支持者,再加上身背巨额官司无力支付律师费,而事实也证明了大卫博伊斯律师事务所状告郭瘟龟拖欠64万美元的律师费,让他的生活更加的雪上加霜。在曼哈顿9600万美元的豪宅,正在已6800万美元售卖,可见现在其生活状况已经是捉襟见肘了。靠金钱雇佣的小蚂蚁、企图借他的财力让自己出名的人,面对富豪已经成“负”豪的不争事实,纷纷倒戈相向,变“挺郭”为“砸郭”,因为郭本来就满嘴无凭,全靠花钱雇演员,越是贫穷,越是无人吹捧,越是无人支持,就越发的贫困潦倒,这几乎陷进了一个怪圈之中。走投无路的瘟龟又在慌忙之中成立了“基金”,这是个连动机和实际都南辕北辙的所谓的慈善基金,明眼人都不难看出这就是个打着慈善口号,实际是汇入瘟龟私人口袋的骗人基金,从最初的劝人们“不要相信一切网上的募捐”到现在自己积极投身于“骗捐”的“事业当中”可见瘟龟的谎言是多么的荒谬,同是其面临的生活又是多么的窘迫。当在面对郭宝胜律师回答出那一句“我已经身无分文了”真是让人哭笑不得。

   一针见血的爆料

   这次的爆料,对于郭瘟龟来说是致命的打击,爆料的并不是与他对抗的民运、或者反对他的人,而是知名主持人larry king和记者Dolgova Anastasia,这次瘟龟肯定是哑口无言了。不管是主持人还是记者都有这样的观点——郭瘟龟在中国犯下了滔滔罪行、背负巨额债务,是不可能在美国立足的,并不是像郭本人说的他是“美国公民”,有绿卡等等荒诞之词。连外国人都在说,郭是自己在给自己包装,试图营造出一个“救世主富豪”的形象,来为自己活得政治庇护。无论在哪个国家,一个靠四处招摇撞骗的“网红”都是难以生存的,现在看来,通过这种方法来维持生计、寻得政治庇护,都只不过是郭瘟龟的黄粱一梦罢了。

搭档的分歧

   在近期郭瘟龟的视频里,与班农的直播可谓是驴唇不对马嘴,漏洞百出。比如,瘟龟积极的想把“当委会”,作为和美国政府、和西方政府,扯上关系,塑造成是西方政府认可的核心团队和核心人士,但是视频中班农也表明了自己的态度,当即宣称,“当委会”只是一个独立的、民间的、私人的、非政府、非盈利的一个组织,已经宣布了,所谓的“当委会”其实和政府是完全没有关系的;再比如,bannong从来也不对别人谈起过“基金”,这种行为也明显地显示出了这样一种信号“他骗他的钱,和我没关系”。自己所谓的搭档、合伙人已经是貌合神离,在视频中当众拆瘟龟的台,可见,连班农也看清了郭瘟龟没有了丝毫的利用价值并积极的像和他划清界限,用不了多久,这对狼狈为奸、相互利用的“搭档”必会分道扬镳。

   这就是现在瘟龟面临的处境—山穷水复“已”无路,而等待他的也不可能是柳暗花明,而是法律的严惩、牢狱中的忏悔。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-8-25 10:18

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表