下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

向佐郭碧婷订婚了,接下去就是挑婚纱了吧!(想结婚ing)

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-4-15 15:58 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

向佐郭碧婷订婚了,接下去就是挑婚纱了吧!(想结婚ing)





  hi!今天是网络催婚的COCO。

  

  

  这两位什么时候结婚?

  

  前一段时间向佐向郭碧婷求婚了,“头号粉丝”向太开心到飞起,前脚发布求婚成功的消息,后脚又来“辟谣”钻戒。总之,恨不得全世界都知道的那种。

  

  嗑到真CP的向太,发完微博后10分钟,一连点赞了150条祝福微博。

  求婚仪式上的小两口颧骨疯狂上扬,给大家展现了一副什么是爱情的模样。

  

  5.03克拉的订婚钻戒是佐哥为碧碧独家定制,直接从珠宝供应商那购入,戒指托是香港本土的设计师高先生送给向佐的,戒指内侧写上了对郭女神的甜言蜜语。

  

  

  求婚式上还有个场景COCO觉得特别可爱,分别是嫁女儿的郭爸爸和娶儿媳妇的向太的表情,很真实了。

  

  求婚成功之后,郭碧婷和向佐开始游戏人间。先到了日本拜访干爹山本耀司,然后在樱花树下搞怪合照。

  

  

  

  之后又穿着情侣装同游尼泊尔,做起公益事业,这是准备向全世界撒狗粮的节奏啊!

  

  反正不论是到哪里,“葵花夫妇”都是连体婴,在游乐场是这样的

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-20 05:39

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表