下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

这六个动作坚持做,再粗壮的大腿也能瘦下来!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-4-15 16:18 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

这六个动作坚持做,再粗壮的大腿也能瘦下来!





  虽然说减肥不是一件容易的事,

  但是我们只要平时注重多锻炼,

  就一定能瘦下来,

  也会有美丽的线条。

  对了,平时你有大腿粗壮的烦恼吗?

  

  天天也有跑步,走路也不少,就是瘦不下来,接下来我们就来看看针对紧致腿部肌肉很有效的六组动作。想要纤细的双腿,就一起动起来吧。

  一,横向摆腿

  

  这个摆腿动作主要是要锻炼腿内侧部的肌肉。

  方法:单腿着地,向外摆动另一只腿。动作重复20次,之后再交替另一只腿并重复20次。

  二,转体半蹲

  

  同样是为了紧致腿部肌肉的目的。

  方法:单脚固定,另一侧脚带动身体转动,转身半蹲的动作做20次,完成后可换成另一侧的动作。这个动作是这套训练的核心,每天坚持做,臀部和腿部都能瘦一圈。

  三,单腿交叉剪蹲

  

  使用弹力带,可以帮助调整动作的标准和正确性。

  方法:一只脚踩住健身带,另一只脚则以敬礼的形式往后撤,再半蹲。动作重复20次,之后换另一边重复20次。

  四,侧向摆腿

  

  绷紧腹部,保持躯干稳定。

  方法:双手撑住弹力带,然后以单膝跪地,另一只腿则上下摆动。动作重复20次,换另一边再重复20次。

  五,弓箭步蹲接后踢

  

  这个动作经过提拉法紧致臀部肌肉,并且锻炼小腿肌肉,也能帮助练就翘臀。

  方法:利用弹力带的力度,完成半蹲后抬起后腿踢出。建议每天坚持20次,左右互换进行两组。

  六,俯卧屈髋外踢

  

  这是个非常全面锻炼下半身的动作。

  方法:双臂垂直固定在身前,收紧腹部,把左膝和左脚交叉外伸展到右小腿上。单边动作重复做十次,换到另一边重复。

  以上六组动作,看起来简单,其实做起来也是有一定技巧的。但是它们真的能有效刺激到我们平时注意不到的腿部肌肉,只要坚持锻炼下来,一定会有效果。

  其实,不管做什么,

  最重要的是有一颗坚持的恒心。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-24 05:34

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表