下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

全世界都陷入郭文贵的“黑洞”

[复制链接]

47

主题

65

帖子

341

积分

贝壳网友二级

Rank: 3Rank: 3

积分
341
跳转到指定楼层
楼主
胡吃海喝 发表于 2019-4-16 14:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

全世界都陷入郭文贵的“黑洞”





仅仅消停了十几天,郭文贵就又开始在网络上自我吹嘘,把近期国际发生的一些重大事件全都盖上“文贵”LOGO,毫无廉耻地将功劳归于自己,这实在与“视觉中国”的“黑洞”事件有异曲同工之妙。两者都是出于非法牟利的目的,将不属于自家的资源强行揽到自己名下,进而招摇撞骗。可惜,郭文贵的狂妄自大却分分钟惨遭打脸。如此流氓“黑洞”,公然挑战公众情绪和公权力,“视觉中国”已经凉凉,郭文贵的爆料也命不久矣!

瞪眼先生“算命”,猛吃台湾“豆腐”。近日,文贵这位“算命先生”又“成功预言”了一件重大事件:美国联邦众议院外交委员会一致通过《重新确认美国对台及对执行‘台湾关系法’承诺》和《2019年台湾保证法案》的决议案。文贵以此标榜自己在台湾问题上有着多么卓著的“功勋”,可细细看来,却疑点重重。众所周知,美国和台湾的“浓情蜜意”的关系由来已久,因此,在《台湾关系法》40周年之际美联邦众议员通过该决议案并不出人意料,相反还恰恰符合中美关系敏感期美国政府当前的政策走向。这条新闻都能被文贵冠以自己的“功劳”,简直是可笑至极。瞎眼的“算命先生”都能通过察言观色来略知一二,何况“美台关系”如此显而易见的走势,这位“瞪眼先生”的预测未免也太缺乏含金量了吧。再看文贵先生的“吃相”,也是丑相毕露。先是小蚂蚁发推,膜拜文贵先生的“消息灵通”,能预言美众议院《对台承诺》的出台,接着就轮到文贵来个欲拒还迎的推辞,谦虚地反话正说:“这都是‘人家’的功劳。”实则心安理得的将这份所谓的“功劳”收入囊中。就算郭文贵预先知晓了这个《决议案》和《法案》的制定和出台,那又和灭CCP有何必然的联系呢?郭文贵的无耻着实令人叹为观止。

背叛者献媚,掀翻“蓝金黄”。郭文贵蹭政治热点的习惯一如既往,“阿桑奇被捕”事件自然不会被其漏下。话说阿桑奇不仅是个“叛国者”,而且也是靠着爆料出名的,和郭文贵还真有些同道中人的感觉。但是郭文贵有自知之明,所谓的“爆料革命”全是虚假造谣,怎能和“维基解密”相提并论。因而,文贵避重就轻,将此作为献媚美国总统的贺礼,恭维说:“这是特朗普总统的另一个政治高峰。”声称:“政治买断经济的时代过去了。”文贵口中赞扬的“政治不买断经济”,不止泄露了自己无知、还起了反作用,马屁拍在了马腿上。文贵本意在攻击CCP“蓝金黄”计划落空,但实际却狠狠的打了美国的脸。因为阿桑奇的被捕,恰恰就是美国“蓝金黄”的结果,送上镣铐的厄瓜多尔正美滋滋的享用美国的上亿美元贷款。所以,郭文贵那句“强大的国家就是独裁”,也刚好撞在枪口上。俄外交部发言人扎哈洛娃就直指此事是“民主之手挤压自由的喉咙”,让人对所谓 “民主国家” 的“自由”不寒而栗。其实,“蓝金黄”到处有,“民主”国家特别多。而遇上文贵这样的“黑洞”,特朗普总统也是有苦说不出了。

碰瓷苏丹“变天”,黑洞狂吸“当委会”。但凡有些国际异动,文贵都能揽过来和自己搭上关系,这回苏丹政变,他又把苏丹前总统形容成无辜懵懂的“小迷弟”,三番五次邀请他做客,都被其“无情”的“拒绝”了。这位“老大”洋洋得意地嘲讽着苏丹前总统的沦落,十分满意自己爆料带来的“成果”。不过,郭文贵的“碰瓷”理由太过生硬,和舆论分析的“美国制裁、经济危机导致民生困局”原因大相径庭,几乎不堪一击,只会让人贻笑大方。另外,文贵近期屡屡叫卖的“摇钱树”——“美国当前危险委员会”,意图依靠大树好乘凉,好好为“法治基金”骗捐骗势,什么人员机构“秘密”,什么“核心是钱”,什么紧密关联美政府机构,什么影响美“经济决策”等等,一切都是在为“法治基金”铺路。然而,盟友班农却很“不给力”,在直播中分分钟打了文贵的脸,将文贵法治基金“黑洞”真相暴露无遗。

郭文贵以“能耐我何”的无耻嘴脸,把虚假当爆料,将“全世界”占为己有,然后以此到处炫耀。这样丑陋“黑洞”,决不能让其野蛮生长,更不能让其挥着“民主法治自由”的幌子危害世界!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-6-18 14:29

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表