下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

你只管善良,上天自有安排

[复制链接]

63

主题

63

帖子

589

积分

贝壳网友四级

Rank: 3Rank: 3

积分
589
popomiya 发表于 2019-4-18 09:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

你只管善良,上天自有安排





一个风雨交加的夜晚,一个旅店迎来了一对年迈的夫妇,可是当时旅店已经客满。

前台的侍者不忍心两位老人再冒着大雨四处寻找旅馆,便带着他们来到一个房间,并说:“也许它不是最好的,但至少你们不用再奔波了。”

老人看到屋子干净整洁,就愉快地住了下来。

第二天,老人去前台结账,侍者却说:“不用了,你们住的是我的房间,所以不用钱。祝你们旅途愉快!”

原来,他把自己的屋子让了出来,自己在前台过了一个通宵。

老人十分感动说:“孩子,你是我见到过最好的旅店经营人。你会得到报答的。”

侍者笑了笑,送老人出门,转身就忘了这件事。

几年后的一天,他接到一封挂号信,信封里有一张前往纽约的机票,他按信中所示来到一座金碧辉煌的大楼。

原来,那个深夜他接待的是一个亿万富翁和他的妻子。

富翁感动于他的善良,并深信他又管理好一家酒店的才能,所以作为回报,富翁买下了一栋大楼赠予侍者。

这就是网上著名的希尔顿饭店和他首任经理的传奇故事。

有人说,那位侍者真是好运,随便接待一位老人就是亿万富翁,富翁随手就送了他一个酒店。

殊不知,命运馈赠的所有礼物,早就在暗中标好了价格。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-23 05:36

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表