下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

西安一幼儿园老师疑用针扎多名幼童 警方介入调查

[复制链接]

90

主题

103

帖子

501

积分

贝壳网友四级

Rank: 3Rank: 3

积分
501
跳转到指定楼层
楼主
纳米光源 发表于 2019-4-18 10:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

西安一幼儿园老师疑用针扎多名幼童 警方介入调查





在多番追问下,孩子才说是被针扎的。看着孩子红红的小手和手上疑似的针眼,王女士心疼不已,“孩子已经不敢去上学了,也害怕再跟老师接触。”

反映:娃手上有针尖大小红点

王女士4岁的女儿在西影路大风车幼儿园上小班,3月29日晚把女儿接回家后发现手背发红,关节处和手背上还有针尖大小的红点,“我问孩子怎么回事,她哭着不说话,后来才告诉我说高老师说她不听话,掐她的手,还用针扎她。”

王女士询问高某,“高某称我女儿的手在下午吃饭前就红了,是因为洗手后没有擦干,被风吹皴,忘记涂护手霜导致的。”王女士觉得高某的解释没有说服力。

王女士带女儿去西安交通大学第二附属医院检查,诊断上写着,从王女士提供的照片上看到,王女士的女儿左手背部及腕部多处针尖样大小红点,及局部表面挫伤伴少量渗血,伴局部红肿疼痛,医生为王女士的女儿扎注破伤风抗毒素,并让定期复查。

4月8日,王女士向公安雁塔分局西影路派出所报案。

随后几天,跟王女士女儿同班的多名学生家长反映,自己孩子手上有针尖大小的红点。

周女士的儿子也在大风车幼儿园小一班,“4月11日上午,我发现儿子左手上也有疑似针眼的红点,我多次询问,他说老师组织室外排队,他和另外两个小男孩没听见,高老师说他们不听话,把他们单独叫到教室的一边,用针扎他们的手。”

周女士说,还有家长反映,该班王老师也有用针扎孩子的情况,“这件事发生后,我们几个人的孩子都没有再去幼儿园。4月12日,我们三位家长向西影路派出所报案。”周女士说,警方调取了幼儿园的监控录像,但监控设备质量不佳,画面模糊。

园方:两名教师现已回家休息

警方介入调查后,家长反映大风车幼儿园老师高某、王某已不在幼儿园带班。

昨日上午,记者来到大风车幼儿园,园区大门紧锁,园内还有学生在正常上课。幼儿园董园长表示,幼儿园开办有八九年时间,“目前有300多名幼儿,小一班有30多名幼儿,此前从来没有发生过类似事情,高某、王某两位老师也是很优秀、很踏实的。”

董园长表示,目前高某和王某不在幼儿园上班,因为情绪不是很好,已回家休息,“两位老师是学前教育毕业的,是幼儿园的聘用老师,我们也一直跟家长进行沟通,在配合警方调查。”记者希望查看高某和王某相关资质文件,董园长说,“其他不方便多说,一切等警方调查结果。”

据了解,公安雁塔分局西影路派出所和雁塔区教育局已介入,情况正在调查中。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-22 05:34

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表