下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

我喜欢回忆

[复制链接]

29

主题

35

帖子

270

积分

贝壳网友二级

Rank: 3Rank: 3

积分
270
尚文 发表于 2019-4-19 10:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

我喜欢回忆





    喜欢自己一个人的时候听着淡淡的歌或者眯着眼睛想一些往事,总感觉那是很惬意的事情。我才发现,这回忆就像是毒药,而我中毒很深。因为自己一个人的时候一不小心毒性就会发作,等到回过神来的时候才发现,已经好一会了。

    回忆真的令我痴迷,往往不经意的一个动作或者是看到一件东西,就会带我到几年前,我十分珍惜往事,因为那里面夹杂着亲情或者是友意情,肯定珍贵。

    但是又有人告诉我,一个人开始回忆的时候他已经老了。呵呵,我才不管这些,老就老吧,老得只有回忆那也许并不是一件多么可怕的事情,况且我还是很羡慕老人的,一脸的沧桑,那得经历过多少风雨啊,人生的酸甜苦辣全都刻在脸上,多么让人敬佩。

    但是,有的时候你会回忆不起来,用力想也于事无补,那个时候是最苦恼的,到处找线索,哪怕是一丁点也好,一丁点也会让你感到安慰,有时候想起了一丁点却再也想不起什么来,感觉就像是把丢在一个伸手不见五指的黑夜里,什么也看不到,什么也摸不到,记忆就悬在那里,对,我最痛恨那个时候了,它会让你本来很静的心一下子躁动起来变得很不安,你会痛恨自己。尽管会是这个样子但是我还是喜欢回忆,就像你吃鸡一样,骨头总是要啃的。

    我经常想,要是把我的回忆编成一本书,那该是多么长的一篇回忆录阿。

    我喜欢回忆,那些苦涩酸甜的回忆就是我无价的财富啊,我想我经常回忆就是不想把这么宝贵的财富丢掉,那些见证我成长的记忆会永远徜徉在我的脑袋里,让我变得不再幼稚。

    我想说,时间会老去,但是记忆不会老去,它一直是鲜活的。

    所以,我喜欢回忆。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-24 02:15

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表