下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

我理想中的两性关系到底是什么样的

贝壳网友二级

楼主
星梦雅涵 发表于 2019-4-23 11:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我理想中的两性关系到底是什么样的

说到两性关系 拆开来说是男和女 若从关系来看又分为男性朋友和男朋友。如果问我理想中的两性关系是什么样子的,仅仅是与男性朋友来看, 那问题相对简单多了,不越界保持适当的弹性空间,自由舒适的享受友情,那便是最好的。那如果是与男朋友呢?

小时候不懂两性关系这些专业术语时,认为与男朋友最好的关系便是“真爱”。 你真爱我,我真爱你,我们固执霸道的拥有对方,禁止与其他异性的过界行为,所以的一切都必须围绕对方而存在。这样的结果可想而知,被束缚太久被勒太紧,对方只想赶快离开呼吸新鲜空气。

在经历不断失败的感情之后,五年前的我自以为理想的两性关系更应该注重精神共鸣。我曾说过:‘我想要的关系便是我需要你的时候你在我身边,我不需要你的时候你就离我远远的。’ 我接受你和其他异性的打情骂俏 越界行为,只要你提前告知便可。同样的,我也这样要求对方在这一方面和我持有同等标准。我就这样度过了我五年的异国恋,到最后我们对对方都没有剩下什么占有欲。因为期间太过自由太过独立,有时候可以一个月不说几句话,甚至都会忘记爱的感觉。

分开之后没多久我又遇见了另一位,这个人的出现让我明确化了我的理想型是什么样子的。我过去那些潇洒自由的言论,从小到大建立的规则底线全部因为这个人而推翻,我为此建立了一个全新的自己。遗憾的是我还是沿用了旧感情的相处模式,没有及时的表达出当下的感受与想法,从而让他对我,对我们的感情裂缝越来越不可修补。没有意外,这段感情来也匆匆去也匆匆。我也一直在不断追问自己为何不懂珍惜,有时精神分裂的告诉自己,拜拜就拜拜,下一个更乖。可是直到看到这个话题,我才明白,我理想的两性关系,除了那些独立自由的人格,包容接受对方的优缺点,精神与肉体的高度共鸣,最重要的是和你在一起。是那个可以让你在两性关系里永远保持激情,热情和勇气的人,是那个可以为此抛弃全世界的人,当然,这样的理想人怎么舍得让你为他/她抛弃全部。

我希望每个人在看到这句话,脑海中冒出的那个人此刻还在你的身边。

贝壳网友二级

沙发
 楼主| 星梦雅涵 发表于 2019-4-24 10:30 | 只看该作者

PostPony邮差小马联合UPS和顺丰速运

共同推出了美国寄往中国的回国行李专线服务

PostPony邮差小马全程跟踪

最低降至$2.95/lbs,更低的价格,更好的服务!

最重要的是:美国境内UPS转运免费(行李专线总费用=0 国际运费)!

免仓储费!免包裹加固费!

包裹从美国机场到国内全程都由顺丰运输并派送!

顺丰运输,顺丰派送,品质保证!

邮寄行李回国,就找PostPony邮差小马!

邮寄相关注意事项可随时联系咨询。资料准备齐全,回国行李再也不用背了!

找微信:yiuchaixiaoma123,艾特三个北美同学 就可以得到五刀的优惠券

贝壳网友二级

楼主| 星梦雅涵 发表于 2019-4-26 11:37 | 只看该作者

倍可亲

贝壳网友二级

楼主| 星梦雅涵 发表于 2019-4-28 10:55 | 只看该作者

这条行李专线就是PostPony联合UPS和顺丰共同推出了美国寄往中国的回国行李专线服务。PostPony邮差小马全程跟踪,最低降至$2.95/lbs,更低的价格,更好的服务!最重要的是:美国境内UPS转运免费(行李专线总费用=0+国际运费)!免仓储费!免包裹加固费!包裹从美国机场到国内全程都由顺丰运输并派送!顺丰派送,品质保证!行李专线适用于在美的留学生、旅行者或者其他有邮寄行李需求的在美华人

贝壳网友二级

楼主| 星梦雅涵 发表于 2019-4-29 14:16 | 只看该作者

最低降至$2.95/lbs,更低的价格,更好的服务!

最重要的是:美国境内UPS转运免费(行李专线总费用=0 国际运费)!

免仓储费!免包裹加固费!

包裹从美国机场到国内全程都由顺丰运输并派送!

顺丰运输,顺丰派送,品质保证!

邮寄行李回国,就找PostPony邮差小马!

邮寄相关注意事项可随时联系咨询。