下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

FBI逮捕一黑帮老大,曾为特朗普立下汗马之劳,如今卸磨杀驴

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-4-24 14:58 |阅读模式

FBI逮捕一黑帮老大,曾为特朗普立下汗马之劳,如今卸磨杀驴





  原创 战驴

  文/可口可乐与信天翁

  众所周知,屡屡铸成大错的枪支泛滥、过于松懈的组织管理使得美国社会中充斥着各种各样的潜在危险。甚至有人将美国总统称为“世界上最危险的职业”,因为不算国外,就在美国国内也有不少人因为各种看似荒唐的理由就试图暗杀美国总统。就在最近,又一名美国民间武装组织的头目被捕入狱。而随后公开的证据显示,他居然是一条试图“暗杀美国总统及其他高官”的“大鱼”!

  

  据环球网援引多家外媒报道,近日,美国联邦调查局(FBI)公开了一份有关一名被捕的美国武装组织头目的证据。此人名为霍普金斯,今年69岁,是美国一个右翼武装组织的“司令”。FBI公开的证据显示,此人曾声称要暗杀时任美国总统奥巴马和时任美国国务卿希拉里。此外,此人还声称要暗杀世界金融巨头乔治·索罗斯。但就目前看来,这位牛皮吹得挺响的武装组织头目并未能够实行他的任何一项大胆宣言。

  

  ​(上图左侧为霍普金斯)

  光看他的大胆言论,他似乎是一个十足的“反社会分子”,具有相当的危险性。但令人感到意外的是,他居然在一边号称要“暗杀美国总统”的同时,一边率领着他手下的一群民间武装分子帮美国总统解决一个大问题——美墨边境的非法移民问题。据悉,他和他手下的队员一直致力于在美墨边境地带协助政府和军方巡视边境,扣押那些非法移民。在过去的短短两个月中,他们已经帮助美国政府扣押了超过5600名试图越境的墨西哥移民,直到不久前,他因为“私藏枪支弹药”被新墨西哥州警方逮捕。

  

  ​(美墨边境围墙)

  他们的举动,引起了美国众多民间组织的不满。美国公民自由联盟(ACLU)公开表示:不能允许这些武装义务警员拘留向美国寻求庇护的人。而新墨西哥州检察长巴尔德拉斯也将此人称为“持有武器的危险重罪犯”。因为该组织的活跃,早在2017年就引起了FBI的注意,并遭到了FBI的调查,但一直没能抓到他的把柄。如果此次FBI公开的证据被美国联邦法庭接受,那么这位自诩为“司令”的武装组织头目,将面临最高十年的铁窗生涯——要知道,他已经快七十岁了,如果入狱,很可能这辈子都走不出来了。

  

  ​为何他为特朗普立下汗马功劳,却被卸磨杀驴呢?

  据悉,此人很可能是现在的美国执政党——共和党的支持者。因为他声称要暗杀的目标:奥巴马、希拉里、索罗斯等人,都是民主党的代表人物。虽然他和他的下属确实为美国政府控制边境非法移民做出了一定的贡献,但这些民间武装分子仍然是美国社会的威胁,严重威胁着美国居民的安全。

  据称,霍普金斯的武装组织的装备十分精良,甚至可以和军方装备相媲美,其他手下人员各个都是训练有素。还有人看到了他的宅邸还有20多名手持AK-47的武装人员在宅邸附近巡逻,似乎在保护整个“基地”和他这个所谓的“司令”的安全。

  

  此外,虽然他声称要进行暗杀活动,但很显然,他只是在吹牛罢了。不过,他的本质还是一个危险的民间武装组织头目,加之FBI已经用了两年时间搜集有关他的证据,他能够通过法律程序获释的可能性恐怕是相当的低。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-24 21:46

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表