下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

带二货媳妇回乡下,笑着去抓鸡,看着手里大公鸡,凌乱了

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-4-26 13:58 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

带二货媳妇回乡下,笑着去抓鸡,看着手里大公鸡,凌乱了





  1

  开着空调我都有点起鸡皮疙瘩啦!老公却满头大汗...我训斥道:“就因为你平时不爱运动,导致你身体虚弱,看看你那一头汗,都虚成什么样了!从今天开始跟我一起锻炼,不准你开车上班了,给你买个自行车...”老公擦了擦汗,淡定的说道:“都听你的!都听你的!你慢点开,毕竟你第一次上道...”

  

  2

  中学一个女生找到我说,私奔吧,离开这个城市。我精神一振,她说就这么定了。晚上我背了整包火腿肠,蹲在校门口。八点等到十点,雨越下越大,她一直没出现。十点半班主任来了,揪我衣领就走。我气得再没理她。事隔几年再次相遇,我问她为什么,她犹豫会说,体育成绩不达标,老师说抓一个坏学生加十分。

  

  3

  老婆做完手术,出院时,医生特意嘱咐:病人刚做完手术需要静养,你多担待一点,家务活尽量别让她做。我:没问题!医生赞赏地说:真体贴。我挠着头笑了:这有啥!平时她也不做。

  

  4

  我:“师傅,修下这鞋子要多少钱?”师傅:“五块!”我:“就钉这么一下,也就两三块钱的事啊。”师傅:“钉鞋两块,另外三块是我的精神损失费。小伙子,你这鞋,辣眼睛啊!”

  5

  带媳妇回乡下奶奶家,奶奶家养了只大公鸡,媳妇追着看,馋得都快流口水了,奶奶笑着去抓鸡,边抓边说:这是土鸡,可好吃了,我去抓了炖了给你吃啊!媳妇兴奋地直叫:嗯嗯,谢谢奶奶啊,我最喜欢吃鸡腿了,我要吃八个鸡腿。奶奶看着手里的大公鸡,凌乱了

  6

  今天去提车了,全款付清的,不是为了炫耀什么,只是感觉辛苦打拼了这么多年,就当礼物了,犒劳犒劳自己,想想这些年挺不容易的,一切都熬过去了,车子性能不错,天蓝色的,前面车筐还能放点菜,后面车架还能带孩。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-21 05:45

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表