下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

狗在花园大哭,猫问它为什么这么伤心,狗说……

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-4-26 14:00 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

狗在花园大哭,猫问它为什么这么伤心,狗说……





  1、昨天晚上,我带着媳妇儿去朋友开的餐厅吃饭。饭后结账时朋友说:“今天你们的餐费一共580元,但是可以打五折,欢迎下次再来!”媳妇儿拿出580元说:“哦,那就按照今天的菜再来一份吧!我们打包带走!”朋友一脸的无奈,小声的对我说:“哥们儿!你媳妇儿在哪里找的!

  

  2、朋友总带我去一个酒吧玩,我就问朋友:“这家酒吧的名字为什么叫佳班?”朋友说:“你等会!”只见他拿出手机拨通电话说道:“喂,老婆,我现在在佳班呢,骗你天打雷劈!”

  

  3、我爸给家里新来的三只小狗起名叫做“曦曦”、“黑黑”、“哈哈”,小狗一般都是我来遛,这天去公园,三只小狗乱跑,于是我忙四处招呼道:“嘻嘻嘻嘻嘻嘻过来嘿嘿嘿嘿来啊哈哈哈哈别跑……”顿时旁边一对情侣用惊恐的眼光打量我,绕开我快步离去。救命……老子真的不是精神病……

  

  4、两个乞丐很要好,这天上午在一座餐厅门口相遇了。其中一个说:快祝贺我吧!我终于为女儿订婚了!衷心地祝贺您!新郎是谁?左耳有些聋的比格。一个好小子!您给了他多少嫁妆?快别问这个了!我将把整个米特尔街和半个牛宁街交给他,以后,我再也不能到那儿乞讨了。

  

  5、今天医院挂号排长队,快排到我的时候突然前一位法国小哥最近在跟着我学中文,有天我和他聊天时发了句“呵呵,23333。”他问我什么意思。我说就是夸你超好笑的意思。今天晚上和他一起见中国朋友,只见朋友说完话后,他口齿清晰又标准发出了一句“呵呵,两万三千三百三十三。”全场死一般沉寂。

  

  6、记得上高中的时候,老师的记性不好,一次月考后,他来班级看到我在睡觉,就给我叫醒了说:上课睡觉,给我滚门口站着!我就乖乖的站在门后,过一会老师又说:这次月考成绩还可以,提出表扬,特别是小王进步很大,值得表扬,咦…小王又逃课了吗?我在门口探进头说:老师,我在这里。老师气愤的说:逃课,滚门外站着去。

  

  7、一天问起了同寝室室友,对话如下。

  我问:“怎么好久没见你去图书馆了?”

  哥们:“那是三味书屋,我不去!”

  我:“三味书屋?”

  哥们:“那里充满了女生的香水味、男生的臭脚丫子味还有秀恩爱的狗粮味”

  我:“……”

  

  8、一天我无聊就跟妈妈说道:妈妈,为什么蜗牛长的那么可爱,但鼻涕虫却长的恶心死了?答:这就是有房子和没有房子的区别。我又问道:妈妈,为什么马蜂那么让人讨厌,而珍珠人们都喜欢呢?答:孩子,这是筒子楼房和独栋楼房的区别吧。

  

  9、狗在花园大哭,猫问它为什么这么伤心,狗说:“考古学家在主人的花园里发现了大量生物骨头,说可能是史前生物留下的!”猫:“这跟你有什么关系?你怎么这么伤心?”狗哭道:“那些都是我的私房钱啊!”

  

  10、年前舅舅给我介绍了个妹子,见了几次,感觉那妹子对我印象不错,每次见面都一直盯着我看,看来有戏!约了妹子下午茶,我边吃蛋糕边跟妹子聊天,妹子特认真地看着我,我心里美滋滋的,冲妹子咧嘴一笑,妹子忽然探身过来,双手捧着我的脸,严肃地说:别动!嘴张大点!我盯你好久了,你有好几颗虫牙,要拔牙了!明天上我诊所看看,我给你拔掉,放心!我是专业的牙医!

  

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-18 05:47

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表