下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

六张影响世界的老照片,如今看到依旧震撼人心

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-4-29 10:11 |阅读模式

六张影响世界的老照片,如今看到依旧震撼人心





  

  1963年11月22日,美国某家夜总会的老板Jack Rub开枪射杀了Lee Harvey Oswald,Lee Harvey Oswald正是刺杀美国总统肯尼迪的杀手。

  

  图为:1945年苏联红军高举旗帜,登山了德国国会大厦的楼顶,第二次世界大战进入尾声,反法西斯战争取得胜利。

  

  1945年8月6日,9日,美国向日本的广岛,长崎分别投放了原子弹,8月15日日本正式宣布无条件投降。图为:长崎上空的蘑菇云。

  

  图为:1934年拍摄的尼斯湖水怪,“尼斯湖水怪”是英国历史上最富盛名的怪兽,也是地球上最神秘、最吸引人的谜团之一,人们一直对它是否存在争论不休。

  

  1968年阿波罗8号任务中,宇航员威廉•安德斯拍摄的照片,命名为:地出。这张照片被誉为:最具影响力的大自然图片。

  

  图为:2008年,热带飓风汉娜席卷了地中海区域,一名没有穿衣服的小男孩在废墟中救出了一辆婴儿车。

4

主题

13

帖子

115

积分

贝壳网友一级

Rank: 3Rank: 3

积分
115
飞刀公司 发表于 2019-4-29 15:39 | 显示全部楼层

自从有了摄影技术后,人类记录这个世界的方式就更为丰富,记录的内容也更为直观

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-23 07:40

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表