下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

年轻时代的美女前泰国总理英拉,男同学列队送花

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-5-2 10:10 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

年轻时代的美女前泰国总理英拉,男同学列队送花





  

  英拉曾被称为头号“美女总理”,但却在2014年5月7日,英拉因被裁定滥用职权被解除职务,美女总理黯然下台。英拉·西那瓦1967年6月21日出生在泰国北部城市清迈的一个商人家庭,在9个孩子中排行老幺。这个家庭中,最耀眼的男孩子叫他信。图为中学时代的英拉,显然很受男同学欢迎。

  

  英拉的成长多少复制了她哥哥的轨迹。英拉的学业一直很顺利。从学习到工作,英拉一路顺畅。1988年,她在清迈大学取得政治学学士学位后,做出了和当年哥哥一样的选择,到美国留学深造。图为课堂上的英拉。

  

  1991年,英拉在肯塔基州立大学获得了政治学和公共管理硕士学位。

  

  虽然所学与政治相关,毕业归国的英拉却没有从政,而是进入了商界。她从西那瓦家族旗下的一家电信公司做起,2002年升任总裁一职。

  

  2006年,西那瓦集团卷入内部免税销售股份丑闻,英拉辞去职务,又加入家族另一大企业SC地产公司担任执行总裁。

  

  对其从商经历,泰国《民族报》形容她是“魅力十足、事业成功的年轻女性。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-20 06:05

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表