下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

学生能游行吗?习近平五四话音刚落遭呛

[复制链接]

706

主题

706

帖子

4796

积分

二级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
4796
Wintercoming 发表于 2019-5-2 23:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

学生能游行吗?习近平五四话音刚落遭呛





本帖最后由 Wintercoming 于 2019-5-2 23:37 编辑

今年是五四运动100周年,中共国家主席习近平昨在纪念大会上表示五四精神核心为爱国主义;现代爱国主义本质为爱国爱党、爱社会主义高度统一,而新时代中国青年"要听党话、跟党走"等,通篇谈话内容逾7000字。中国人民大学政治学教授张鸣接受《德国之声》访问时直言,当时政府允许学生游行,但"现在你能允许吗?"

入疆打工汉人曝新疆恐怖经历:“跟坐牢一样”

https://i.postimg.cc/nz6YM5F1/7yy-SHcc-ah.jpg

中共当局对新疆维族人的残酷迫害再被曝出。几位曾到新疆不同地区打工的汉人,向外媒亲述了自己充满恐惧与不安的经历和遭遇,指新疆牢狱般残酷的现实生活,使他们难以应对,唯一感到慰藉的就是他们还有机会离开新疆回家。

出入新疆时经历严苛的安检

总部位于意大利都灵的《寒冬》杂志4月30日报导,这几位受访者均表示,他们在进、出新疆时,都需要经过复杂且严苛的安检程序。

进入新疆时,安检人员会给每个人的手机都统一安装一款软件,内有进入新疆所必须遵守的相关规定,其中第一项就是要求所有人员必须到当地派出所登记。

“我问安装的软件是不是有定位功能,警察指着我骂道:‘别瞎说,瞎说就把你关起来!’”一位女士说,“出疆时,警察又把软件从手机中卸载了,不让其它地区的人了解新疆境内的具体事宜。”

详情请看:

https://%63%68o%67oon.%63o%6D/srt/v5429

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-6-26 14:10

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表