下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

她年轻时身材傲人,曾拍摄很多大尺度照片

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-5-3 10:15 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

她年轻时身材傲人,曾拍摄很多大尺度照片





  

  陈明真。人们更熟悉她的歌声,《变心的翅膀》、《到哪里找那么好的人》。她身材傲人,曾拍摄很多大尺度照片。她也曾进军影视,但反响平平。而今,陈明真已年过不惑。

  

  白裙陈明真。

  

  陈明真,1967年台湾彰化。 1990年,陈明真发行首张个人专辑《变心的翅膀》并出道音乐圈。“难道他们说的都是真的,说什么痴情的脚步追不上变心的翅膀。”

  

  1991年,陈明真出版专辑《我用自己的方式爱你》。“我用自己的方式悄悄地爱你,你是否为我的付出表示在意。”

  

  1991年,陈明真发行专辑《背心》。“背心喔背心,只能背对背无法心连心。”

  

  1992年,陈明真发行专辑《到哪里找那么好的人》。“到哪里找那么好的人,配得上我明明白白的青春。”

  

  1993年,陈明真发行专辑《念念不忘的情人》。

  

  1994年,陈明真发行专辑《情债》。

  

  蓝色陈明真。

  

  1993年,陈明真出演电影《七月十四不见不散》。

  

  1998年,陈明真出演琼瑶剧《苍天有泪》。

  

  1999年,陈明真出演电视剧《达摩》。

  

  2000年,陈明真和林志颖、沈傲君出演电视剧《天地传说之宝莲灯》。

  

  短衣陈明真。

  

  生活陈明真。

  

  

  陈明真近照。陈明真与台湾制作人季忠平在2005年相爱,2010年登记结婚。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-23 06:01

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表