下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

她是“世上最性感的女人”,离过两次婚,NBA球星都想喝她的洗澡水

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-5-3 16:33 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

她是“世上最性感的女人”,离过两次婚,NBA球星都想喝她的洗澡水





  

  前不久,以“Global Talent”(全球人才)为主题的,最新一期美国时尚杂志《Vogue》邀请了14个国家的14位明星,其中7个人登上了封面。

  Angelababy 代表中国女星,成了杂志封面的其中一个,在网上引发一片口水战,遭到众多网友吐槽。

  而在网络上铺天盖地的褒贬声中,最引起我的注意的却是封面人物中代表美国女星,号称“黑寡妇”的斯嘉丽·约翰逊。

  

  斯嘉丽·约翰逊:左起第二位

  这本在1892年创刊的杂志,被奉为时尚界的“Fashion Bible”(时尚圣典),在时尚圈有着举足轻重的地位。

  可想而知,斯嘉丽·约翰逊有多优秀。

  

  “寡姐”斯嘉丽·约翰逊是性感的代名词。

  

  她是唯一一位两次被[时尚先生]列为“世界最性感女性”的女人。

  

  多次入选“全球10大”、“全球百大”性感女星……

  

  斯嘉丽年轻时,还被各方媒体誉为“21世纪的玛丽莲·梦露”。

  

  玛丽莲·梦露

  斯嘉丽

  斯嘉丽美艳不可方物。

  

  性感双唇、娇嫩肌肤、清澈眼眸、诱惑曲线,对男人的“杀伤力”可谓老少通吃。

  

  她的身材玲珑有致。

  

  性感的金发和嘴唇让她看起来很有美国黄金时代女星的风范。

  

  兼具古典与现代美。

  

  连一向低调的NBA球星杜兰特都曾掩饰不住对斯嘉丽的喜欢,发推特称:

  “斯嘉丽小姐姐~我想喝你的洗澡水……”

  

  

  性感和美貌是斯嘉丽的代名词和得天独厚的“武器”,她将她的性感带入到一部部电影中,让人饱足眼福。

  特别是在电影《赛末点》里,斯嘉丽饰演了一位“人人都想占有”的性感尤物。

  

  抽个烟都这么撩人。

  

  一个眼神就能让你欲罢不能,彻底沦陷,你完全看不出来,她拍《赛末点》时才仅仅19岁。

  

  电影里面的激情戏,让人羞红了脸的同时,也不得不感叹一句:寡姐真性感!

  

  斯嘉丽的性感不同于传统上的性感,还带了点冷艳和霸气。

  

  她早期在《复仇者联盟》系列中的黑寡妇造型,英姿飒爽,性感又迷人,身手了得且精通各种高科技武器,是一个自成一派的超级女英雄。

  

  集美貌与智慧一身的“黑寡妇”,只用一个眼神,就可以将人迷倒。

  

  在《攻壳机动队》中扮演的超能半机器人,肉色的“透视装”,又一次把她推到了极致性感的巅峰。

  

  对斯嘉丽来说,美貌是她的勋章而非主宰,她懂得如何聪明地利用自己的美貌表达魅力和诱惑。

  她的美是自信而又张扬的,是从身体由内而外散发的。

  

  飘扬的卷发,上扬的嘴角,自信的眼神,在镜头前的一个转身,就能吸引住所有人的目光。

  

  很多人拿她跟梦露比,就连美国的著名导演伍迪·艾伦提起斯嘉丽都不吝赞美之词:

  “斯嘉丽在灵魂深处有玛丽莲·梦露式的性感,那是一种丰腴的美感,艳光四射,难以逼视,诱人犯罪。”

  

  伍迪·艾伦还补充了一句:“斯嘉丽一直都比玛丽莲·梦露会演戏!她漂亮,但所有人都知道她的漂亮不仅仅在双唇和长腿上,她从来不会为了证明什么而把自己搞得神经兮兮。”

  与梦露的脆弱截然不同,斯嘉丽清醒而强大。

  梦露会为了让腰肢更细,抽掉两根肋骨。而斯嘉丽却说性感根本不是她在乎的事情。

  她说:“就着贝里尼鸡尾酒吃意大利熏香肠,就是我的节食计划。我没想过要成为多性感的女人,我只是在想,我看起来不会太丢人吧?我看起来应该是健康的吧?”

  

  因为从小寄人篱下的生活和不幸的遭遇,让梦露渴望被关注,渴望得到全世界的爱。于是,她走进好莱坞,开始让自己变成一个性感尤物。

  斯嘉丽是真的喜欢表演。家境优渥的她,在八九岁时,就经常和母亲穿梭在纽约各个试镜片场。

  有一次她因试镜失败在地铁上痛哭,母亲安慰她:“我们干脆换个别的快乐的事情做吧。”她一口回绝:“不,我喜欢表演。”

  你以什么样的姿态对待这个世界,世界也会以什么样的姿态对待你。

  两个人的出发点不同,导致的结果也不同。所以梦露最后能让人记住的只有她的性感和那张站在下水道前裙摆飞扬、性感撩人的经典照片。

  

  玛丽莲·梦露经典造型

  斯嘉丽不光空有性感和美貌,还有过硬的演技。她在性感撩人的同时,在电影方面也是成就巨大,在荧幕上留下了一个个经典形象。

  

  《复仇者联盟》

  

  《攻壳机动队》

  

  《超体》

  各大奖项拿到手软,甚至在科幻电影《她》中,仅凭声音,就拿下了第8届罗马国际电影节最佳女主角奖,成为影史上首位凭借声音获奖的女星。

  

  这两个同样性感美丽的女人,在感情方面也有着众多的不同。

  梦露一生情人无数,有过三次失败的婚姻。

  最为人所熟知的就是,她与总统约翰肯尼迪、他的弟弟美国司法部长罗伯特肯尼迪之间的一段情爱纠葛。

  梦露幻想着总统先生爱上自己,幻想自己可以将杰奎琳取而代之成为美国第一夫人。甚至后来,她又幻想罗伯特可以娶自己,还为他怀了身孕。

  可对于肯尼迪和罗伯特来说,梦露只是他们无数猎物中的一个,他们仅仅只是想拥有这个全世界最性感的尤物而已。

  对于爱情的渴望,让梦露变得越来越不计后果,她打电话给杰奎琳,乔装成秘书混入白宫,扬言要开新闻发布会捅破他们的事情等等,她的所作所为都一再挑战了肯尼迪兄弟的底线。

  在1962年8月5日,梦露被发现因药物过量死在洛杉矶的家中,享年36岁。关于梦露的死,是因爱自杀,还是他杀,已经争论了半个多世纪,而这个问题还将继续争论下去。

  梦露将爱情看得太重,她总是幻想着从一段关系中获取她想要的长久的爱情,一直保守着对爱情的天真和执着,而这份痴情最终杀死了她。

  

  梦露遗体

  而斯嘉丽不同,五次失败的恋情和两次失败的婚姻并没有打倒她,她依然活得灿烂而明媚,该拍戏就拍戏,该生活就生活。

  她的第一段婚姻是和瑞安·雷诺兹,两人交往一年后,结为夫妻,2年后因性格不合离婚。

  

  第二段婚姻是和罗曼·达瑞克,育有一个女儿,但这段婚姻也只维持了3年。

  

  在与第二任丈夫罗曼·达瑞克离婚后,两人还是会经常一同陪伴女儿游玩,看电影。

  

  面对两次失败的婚姻,斯嘉丽说:“我选择他们是因为不想孤独,或是试图填补内心的寂寞,这本身就是两段错误的婚姻。”

  她不太善于跟人保持友情,于是她只好不断谈恋爱,以此排解孤独感。从十几岁开始,每次失恋,她的情感空窗期从未保持过半年。

  人是害怕孤独的,所以总是会想尽办法让自己摆脱孤独。但欲速则不达,梦露和斯嘉丽在爱情和婚姻上的失败,很大程度上在于她们对爱情太过于急切,越急越容易失败。

  梦露陷进去了,出不来,还误了卿卿性命。而斯嘉丽急流勇退,走出来了,越活越精彩。

  

  斯嘉丽说经过两次失败的婚姻,她想清楚了一件事:

  “我意识到过去自己从来不是一个人,而是一直和别人在一起。其实人出生前在子宫内就是一个人,我应该学会独自一人相处,这挑战真的很大,但并不意味着我害怕孤独,我只是不希望老是依赖有另一半在旁边。”

  所以,她不再试图用婚姻填补内心的寂寞,她养了两条狗,开始尝试学习一个人生活,以自己真实的样子活着。

  

  三毛说:“心之如何,有似万丈迷津,遥亘千里,其中并无舟子可以渡。人,除了自渡,他人爱莫能助。”

  斯嘉丽是内心特别强大的女人,不管是感情,还是生活,她敢爱敢恨,拿得起放得下。

  2011年,因为手机遭黑客入侵,斯嘉丽的私密信息被泄漏,裸照被流到网上,所有人都可以肆无忌惮的欣赏她的裸照。

  斯嘉丽艳照外泄,一共有九张照片流出,有网友指其中有数张是旧照。

  此事发生后,斯嘉丽陷入了一种类似妄想症的偏执境地:

  “我对一些超过20年的老朋友都产生怀疑,我甚至怀疑每一个人都有潜在的可能性。最后警方调查出黑客并不是我朋友之后,很可笑,我倒是松了一口气。”

  那段时间,斯嘉丽身心遭受了前所未有的折磨,原本的生活被这场突如其来的灾难,冲击的一塌糊涂。

  

  受得了多大的委屈, 就能成就多大的事; 受得了多大的诋毁, 就能承受得住多大的赞美。

  经过一段时间的调整后,对于外界所有不和谐的声音,斯嘉丽选择了坦然面对。在接受《今日秀》节目采访时,主持人大卫调侃此事:“虽然不合法,但这个变态却造福了大众。”

  斯嘉丽没有逃避,也没有丝毫尴尬,正面应对此事,和台下观众一起放声大笑。

  

  岁月给予斯嘉丽的不仅是年龄的增长,在经历过梯震门、艳照风波、婚姻失败后,她反而变得越加成熟和坚强。

  

  人的一生不可能一直顺风顺水,前进的道路上也许会充满泥泞、荆棘和沼泽, 你有可能会跌倒, 有可能会受伤,甚至有可能深陷绝境。

  但只要你能勇敢地走过去,你的人生便经住了考验, 往后的日子会更加耀眼。

  

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-20 06:05

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表