下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

刚生完孩子就开撕了?背后嚼舌根,赵丽颖圈内人缘真差?

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-5-5 11:14 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

刚生完孩子就开撕了?背后嚼舌根,赵丽颖圈内人缘真差?





  虽然赵丽颖现在是停工在家带娃的状态,但是话题不断,昨天赵丽颖又登上了微博热搜榜第一,原因是取关了她的前经纪人黄斌。

  

  近日,有网友发现赵丽颖微博取消关注了她的前经纪人黄斌,并删除了与其相关的微博。话说,赵丽颖和黄斌合约到期,不再合作,而如今赵丽颖也成为了新公司的合伙人,签了新的经纪人,黄斌也开始了新的工作,取消关注也是能够理解的啊!

  

  不过,有网友爆料称,其中的事情并没有那么简单。赵丽颖之所以会微博取消关注前经纪人,疑似是因为黄斌在帮其他艺人争取资源的时候损害了赵丽颖的利益,不停嚼舌根破坏赵丽颖的形象,貌似两个人已经开撕。

  

  

  另外,赵丽颖和她前经纪人的这件事情还牵扯到了吴亦凡。有眼尖地网友发现,在吴亦凡的剧透图中出现了黄斌的身影,据爆料黄斌已经与吴亦凡签了一部分合约。

  

  其实,在此之前就一直有爆料称,赵丽颖和黄斌在合约到期之前就已经开撕了。去年10月份,赵丽颖在微博发文称结束与经纪人黄斌的合作,并表示感谢他两年来做出的巨大贡献。就在赵丽颖发这篇微博的前一分钟,赵丽颖工作室也发了一篇耐人寻味的微博。

  

  此微博中不仅表明两人已经结束了合作,并且还站在第三方的角度总结了一下两个人的关系,以及夸奖两个人为互惠互赢,并且还罗列了黄斌为赵丽颖带来的电影和时尚资源。网友们在看了这条微博之后,越来越觉得不对劲。工作室人员反应也挺快,发完就秒删了。

  

  有网友觉得赵丽颖工作室秒删的这条微博应该是黄斌团队准备给营销号的通稿,没想到被赵丽颖工作室先发出来了,这就有点尴尬了。

  

  与赵丽颖合作之前,黄斌不光是黄晓明的经纪人,还是黄晓明工作室的合作人,而这个工作室,也是黄晓明在离开华谊之后才成立的。

  

  不得不说,黄斌的业务能力确实很强。合作之初,黄斌就为赵丽颖拿下了两个大电影女主角的资源,分别是《乘风破浪》和《西游记之女儿国》。

  

  回头再看一下赵丽颖工作室秒删的那条微博,虽然可能是黄斌的通稿,但其实说的还是蛮中肯的。与黄斌合作之前,虽然赵丽颖凭借着《陆贞传奇》和《花千骨》大火了一把,但电影和时尚资源确实是少之又少。

  

  但是在合作之后,赵丽颖不光在短短的两年之内接下两个大电影的女主角,各种时尚杂志也是拿了个大满贯。一年之内登上了两次《时尚芭莎》的封面。

  

  为《红秀》拍摄的封面也挺让人印象深刻的。

  

  以及《芭莎珠宝》的封面。封面中赵丽颖所佩戴的珠宝是一个美国的钻石品牌,后来就被周大福给收购了,而赵丽颖则是周大福的形象大使。在此之前,周大福的代言人是黄晓明。

  

  不仅如此,一直与时尚关系都不是很大的赵丽颖,在与黄斌合作之后,居然还成为了迪奥中国区的品牌大使。

  

  除了一些时尚资源外,赵丽颖在跟黄斌合作之后,各种广告资源也是接到资源,下图是合作品牌清单。

  

  其中,德芙巧克力之前的代言人是baby,华帝的品牌代言人也是黄晓明夫妇。不难看出,这些全都是黄斌的功劳。

  

  赵丽颖在接时尚和电影资源的过程中,电视剧资源也没有落下。和林更新一起合作的《楚乔传》反响非常的不错;《你和我的倾城时光》就更不用说了,连她工作室的金瀚也跟着一起火了。

  

  最后一部电视剧就是《知否知否,应是绿肥红廋》了。而这部电视剧在播出的时候,收视率更是居高不下。

  

  所以赵丽颖和黄斌两个人确实是互惠互赢,一个手握资源,一个励志上进,他们两个人在一起合可谓是强强联合了。但是如今两个人合约到期,结束合作却闹得这么不愉快,看来成年人的世界真的只有利益了。

  

  不过阿美还是觉得,既然已经结束了合作,那就各自安好,不必再打扰!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-20 07:40

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表