下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

《2019全球富豪移民报告》新鲜出炉,看看高净值人...

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-5-7 11:04 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

《2019全球富豪移民报告》新鲜出炉,看看高净值人...





  AfrAsia Bank(亚非银行)和New World Wealth日前发布了一份报告:《2019年全球百万富翁移民报告》。根据报告显示,在2018年这一年里,全世界大约有10万多位财富超过100万美元的高净值人群移民海外。

  报告指出,全球持有的私人财富总额约为204万亿美元。2018年大约有108,000名百万富翁迁移,而2017年为95,000名。美国仍然是世界上最大的财富市场。

  

  高净值人士,即富裕人士(High net worth individuals 缩写为:HNWI),是指那些财富超过100万美元的个人,在某些情况下,他们会被更优惠的税法和更优越的自然环境所吸引而选择移民。

  根据报告数据绘制了世界百万富翁的移民流动图, 图中清楚地显示了哪些国家是世界富人最钟爱的移民目的地,哪些国家流失了大量的百万富翁。

  

  图片来源:Visual Capitalist

  绿色的箭头表示“移入”

  红色的箭头表示“移出”

  百万富翁的移出

  2018年,中国共有1.5万名百万级以上的富翁移民海外。这和中国高速发展的经济和高净值人群对更好的生活、教育、环境的向往有着很大的联系。

  除了中国以外,下面这些国家也在“富豪移出国”榜单上名列前茅:

  

  百万富翁的移入

  根据报告,澳大利亚、美国、加拿大仍是高净值人士最青睐的移民目的国。

  

  除了美加澳这些老牌热门移民国,希腊也上榜了。作为性价比超高的移民项目,受众群体也更是广泛,希腊也在近几年一举成为欧洲移民人气选手!当然了,移民毕竟是大事,如果您还在犹豫不决,不知道该走哪条移民路,欢迎来我们中智移民,我们专业的顾问团队会根据您的情况给您最优之选!拥有海外身份,不光能更好地进行全球化的资产配置,您和您的家庭也能够享受优质的海外教育和福利等方面的便利,还是那句话,中智移民始终期待您的光临!

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-20 05:53

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表