下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

15张不可思议的老照片,图2用河马拉车,图5一男子骑着猪上街!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-5-10 10:41 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

15张不可思议的老照片,图2用河马拉车,图5一男子骑着猪上街!





  

  咋一看不知道是干啥,其实这是英国举行的美腿比赛,无论美丑都可以参加,只要觉得自己的腿足够美!

  

  用河马拉车,也不知道是谁想出来的。

  

  前去参加宴会的墨西哥夫妇

  

  别人都是遛狗,这名女子竟然溜蛇。

  

  英国一名男子骑着猪上街

  

  这是1940年的潜水装备,不知道管不管用。

  

  荷兰的沙滩上发现了一名男子被罚款,原因竟然是他穿了不合适的泳衣。

  

  日本女司机,这是1920年时日本的交通工具。

  

  和大象一起喝茶,也就他们有这么大的胆子!

  

  全家一起用的单车,既可以工作还可以游乐。

  

  这是印度的苦行僧,在钉子制成的板床上躺着。

  

  这名男子在一颗巨大的树里面读书,拍摄地点是在澳洲。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-23 06:24

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表