下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

仅因一张照片,他痛失移民美国的机会!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-5-12 16:01 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

仅因一张照片,他痛失移民美国的机会!





  一时失足千古恨!

  近日,一名华男因为一张照片,导致痛失移民美国的机会!

  相片不符,被拒之门外

  近日,有网友表示,他申请了2020年财政年度抽牵移民,已经成功中签且被面试。

  5月7日并在网上公布结果,却在官方审核申请文件临门一脚时,有人因为提供的相片戴了眼镜,导致案件被拒。

  

  移民律师表示:官方公布的各种注意事项,一定要遵守,否则移民官在对比资料时若发现有出入,就会拒绝,而移民类的签证,连申诉机会都没有。

  移民局对照片有明确要求,他的办公室在帮申请者审核资料时,就会要求申请者的照片:不能戴眼镜、不能微笑、头发要全部往后露出额头,不能戴头巾等任何遮住面部的视频,就连耳环都尽量不要佩戴。

  照片底色以白底单色为主,但是没有明确规定说申请人不能化妆。

  除了移民类申请外,非移民类申请也有一定要求。

  

  如何拍出一张可用的照片呢

  在美国,你想要去外面照一张护照证件照,一般都要花10-15美元。

  如果你愿意花钱省事的话,倒是没关系。很多人觉得出去拍表情很容易不自然,也不能想拍几张就拍几张。

  所以,如果你想要自己DIY,拍的随心所欲,那么其实自己给自己拍护照照片其实也是很简单的。

  其实,你只需要以下这些:

  准备如下:

  数码相机(或智能手机)

  电脑

  照片打印机(或当地照片打印中心)

  怎么样,看起来够方便吧?现在,按照以下步骤, 来自己DIY你的护照照片吧。

  第1步:准备拍摄

  

  找一个白色或奶油色的背景,比如一堵墙或背景板。这是比较容易的部分。

  然后,找一个朋友帮你调节灯光,让你的脸上、头部和身体没有任何阴影或眩光。最好能是自然光,或开启/关闭家里的灯试试。

  第2步:打扮自己

  美国政府对护照照片有一个相当严格准则。概括地说,你应该看起来更像日常中的自己。

  以下是一些拍摄护照照片需要注意的地方:

  1、穿日常服装,保持每日正常发型。护照照片并不是让你发挥创意的地方。别想着尝试什么新的电光绿色眼影。制服和变装也是不可接受的,除非是出于宗教原因。

  2、照片中不可以有任何电子产品,所以拍照之前拿下你的耳机、蓝牙设备和3D眼镜。

  3、不能戴帽子、墨镜和眼镜。如果有需要你可以带隐形眼镜。从今年11月1日起,美国护照上面的照片将有新规定,不能戴眼镜拍照。或者你有一个好借口,比如说,你因为做过激光近视手术,所以必须戴眼镜。

  4、不要大做表情,一个微笑或者面无表情都可以,但千万别做什么愚蠢的表情!

  第3步:拍摄,编辑,打印

  如果光线看起来不错,并且自己都符合标准了,你就可以拍摄了。拍摄时,画面构图中要在头顶和身子周围留有一定空间。

  

  你只需要裁掉肩膀以下的部分。千万不要过多放大,也千万不要P图,除非你是做“去红眼”效果。

  拍了几张之后,你可以把拍好的照片传到电脑里。

  

  编辑照片时,需要调节到适当的尺寸和大小(下文有介绍比例大小尺寸)。

  编辑好之后,上传照片到图片编辑网站,然后放大或缩小,直到你的脸与要求的轮廓对准。

  如果不这样做,照片可能会被认作不合格。

  记得把照片保存到桌面上,然后就可以进行打印了。如果你在家里打印,请使用照片打印机打印,可以用亚光或光面照片纸打印。否则,可以通过类似Shutterfly的服务打印出来。

  每个护照申请只需要附上一张照片。最后,给自己数个大拇指吧!

  

  以下是美国国务院网站上的照片要求:

  1、用亚光或光面照片纸打印

  2、照片尺寸:2×2英寸(50×51毫米)

  3、从下巴底部至头部顶部的大小必须在1 -1 3/8英寸(25 35毫米)之间;。

  4、最近6个月内拍摄

  5、不能戴有色眼镜或反光的眼镜。(11月1日起不能戴眼镜拍照)

  6、背景必须是纯白色或灰白色

  7、必须直对相机镜头

  8、面部无表情或自然微笑,双眼睁开

  9、色彩照片

  10、穿日常服装

  11、不能戴帽子或头巾,除非是宗教目的。必须看见全脸,不能在脸上投下阴影。

  12、不能戴耳机或无线免提装置。

  最后在这里,我们提醒申请抽签移民的其他人,一定要要仔细查看官方文件中的要求,严格遵守每一项要求,否则移民官很可能因为细节问题拒绝申请。

  魔鬼都在细节中,完全要遵守,才不致痛失合法移民美国的美国梦。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-20 05:53

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表