下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

挑身材的旗袍,皮肤白皙,身材高挑的姑娘穿着才漂亮

[复制链接]

267

主题

267

帖子

1717

积分

四星贝壳精英

Rank: 4

积分
1717
要走趁早 发表于 2019-5-14 09:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

挑身材的旗袍,皮肤白皙,身材高挑的姑娘穿着才漂亮





旗袍,作为最美的古典服装,现在依旧被很多时尚姑娘穿搭出门,有着独特的美感,穿搭旗袍,其实很挑人,对身材要求很高,所以现在穿着旗袍的人不多,还有很多旗袍是改良的,更适合大部分人穿,真丝气派还是有着那么优美的搭配效果,而且显得人很高级。

这位长发飘飘的姑娘,浓密的长发,搭配传统的旗袍,旗袍的印花图案,有着古典画的效果,非常漂亮,也显得很高级,纤细的腰身,侧开叉,都是非常经典的设计,非常显身材,搭配一双粗跟的凉鞋,更显身材高挑,这样搭配看起来也更加优雅,一款红色单肩包,被宰侧面,穿着这样一条衣服出来逛街,还有这让人羡慕的身材,有着古典美的效果。

现在也有很多的旗袍店面里,面的衣服也非常好看,时尚的姑娘也想展示自己的身材,旗袍会搭配出优雅又带着古典的味道,人显得文静知性,最好在搭配一个团扇,就更美了,很多古典的衣服,也有着很美的效果,现在时尚街区也有一些穿着汉唐时期的服装,搭配出来的 效果也很好看,很多设计师也开始借鉴古典的服装元素,做一些改良,更适合现在的时尚姑娘穿搭。

想要搭配的漂亮,要挑选适合自己的服装,不是随便挑一款衣服就可以了,适合自己的才是最好的,搭配也需要技巧,不是挑选一条衣服就可以了,要看色彩,款式还有如何搭配的问题,要多学习,才会搭配出自己的风格。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-23 07:09

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表