下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

爆笑段子:他和女朋友分开了,他现在老酸了。

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-5-14 11:04 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

爆笑段子:他和女朋友分开了,他现在老酸了。





  1、上课时,老师没收了他的手机。

  老师:小明,你哪来这么多钱买6s的?

  小明:做好事赚的。

  老师:赚的?做什么好事了?

  小明:街上看到一位老太太倒在一宝马车旁,旁边全是看热闹的,竟然没一个人上前扶。我就勇敢的去扶她,老太太很胖,我折腾半天,因力气不足,自己累瘫在地上,跟老太太躺在一起……后来宝马车主给了我们每人五千。

  

  2、记得第一次去男朋友家吃饭,男朋友妈妈问我:吃多少饭,好洗米下锅。

  我为了斯文点就回答:一碗饭就够了。

  到吃饭的时候,男朋友拿了一个装汤的那种碗,满满的装上一碗。

  叔叔阿姨都惊讶地看着空了一半的电饭锅。

  

  3、女票问男票:我和你妈同时掉水里了,你先救谁?

  男票说:你试试。

  女票:试就试!女咕咚跳水里了。

  然而,男票的妈妈却没跳,两人在岸上商量:这么傻的媳妇到底还要不要?智商是会遗传的!

  

  4、大学放假回家了。早上起来,老妈问我:放假了,你咋不去约会呢?

  我:哎呀,我不是还没有女朋友吗?

  我妈:那是你还不够优秀。如果有女的喜欢你,你会为他做什么呢?

  我:力所能及的所有事。

  老妈:那好吧!这些年,我一直都很喜欢你!今天,你就帮我把锅碗都刷刷吧!

  我:老妈,刷碗就是了!不带这么绕圈子的吧!

  

  5、老婆看中了一个七千块的包。

  我难以置信:这包看着和七十块的根本没有差别,居然要七千!你要是买七十块的,都可以买一百个了。

  老婆连忙说:当然有差别,背上这个七千块的包,走在街上,回头率会特别高。

  我瞪了她一眼:你背一百个七十块的包,回头率会更高。

  

  6、去楼下买柚子,问:酸不酸?

  大爷说:不酸。

  我说:那不行,媳妇怀孕了,必须吃酸的。

  这时就看大爷从两个柚子中拿出一个放在一旁,对我说:我把他和女朋友分开了,他现在老酸了。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-23 06:08

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表