下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

活久见,世纪合体录综艺,她们才是真闺蜜

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-5-14 11:28 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

活久见,世纪合体录综艺,她们才是真闺蜜





  看多了娱乐圈的塑料姐妹情,艺人们间的真情实感就显得弥足珍贵。回首20年前的娱乐圈,想必大家对“七仙女”这个小团体的印象都十分深刻,由大小S、范晓萱、范玮琪、阿雅、Makiyo和吴佩慈组成。

  

  跟普通的姐妹一样,她们会经常聚在一起吃饭、逛街、喝酒,偶尔还会一起参加节目。在网友们看来,她们是情比金坚的好姐妹。

  

  然而,有些人注定要走散,有些人会始终陪你走到最后。20年过去了,大小S、阿雅和范晓萱四个人依然是很要好的姐妹。如今,她们还一起参加了个综艺节目《我们是最好的朋友》。

  

  《我们是真正的朋友》是国内首档以原生朋友关系为切入点的体验式真人秀。大小S和范晓萱还有阿雅四个人将在节目中展开一场有趣的旅行,并在一起同吃同住,实现彼此曾经的的心愿,体验一次只有亲密朋友在一起的旅行意义。

  

  以阿美看了那么多真人秀的经验来总结一下,只要是一群人以旅行的形式参加真人秀的话,不管是什么关系,必定会产生矛盾或者撕逼。前有《花儿与少年》,后有《我最爱的女人们》。

  

  果然不出阿美所料,在《我们是真正的朋友》预告片当中,她们四位情同手足的姐妹,也因为行程的安排问题上吵了起来,小S翻着白眼说阿雅不合群,阿雅抱怨把箭头指向了她,不满情绪立马表现在了脸上,大S直接气到拍桌子。

  

  没想到关系如此好的四个人,在一起的时候也会闹矛盾,于是阿美就带着一颗好奇而又八卦的心去看了正片。

  

  虽然她们四个人是非常要好的好朋友,但是因为从来都没有一起出去旅过游,所以她们都特别兴奋,凌晨就开始出发了,范晓萱还特地做了攻略。

  

  刚开始的时候,她们还是一片祥和,玩得很开心,但是到了吃饭的时候,矛盾就开始产生了。

  

  阿雅提议去看日落,所以小S就回答说可以划船去,但是小S担心安全的问题,不知道是需要自己滑,还是别人帮她们弄马达,所以就说要先弄清楚状况,然后再做决定。

  

  因此,大S和小S就因为要不要划船的这个问题一直在争论,旁边的阿雅就说了句:“你们两个可不可以不要一直都在那里争辩这个问题?”

  

  

  于是,小S直接怼了句:“你不喜欢听,可以不要听啊!”不愧是毒舌小S,像她的做事风格。

  

  这时候,她们四个人之间的气氛已经到达了冰点,然而大S又补了句:“阿雅,你又在装傻了,明明就是你先说的要去划船。”

  

  说着说着,她们几个人就越吵越凶,小S气得拍桌子这个画面也出来了。

  

  看到这里,阿美都替她们感到紧张,旅行才刚刚开始,她们就因为一个划船的问题而闹成这样,那后面还怎么相处呢?

  

  不过,事实证明阿美是多虑了。原来录制当天是愚人节,她们四姐妹只是给大家开个玩笑而已。

  

  吃完饭回到酒店,一顿收拾之后,小S一如既往地早早睡了美容觉,剩下的三个人在院子里跳起了舞,一切都是那么地美好,不管是四个人的关系,还是容貌,仿佛都没有变过。

  

  第二天,四个人一起去坐热气球,因为阿雅恐高,所以大小S和范晓萱都很暖心地鼓励她不要害怕,看看脚下的风景。一路走来,能有几位这样的好朋友,真的足够了!

  

  前段时间,她们四个人露面为节目做宣传的时候,虽然是素颜出境,但状态是真的好,特别是小S,根本就不像是40多岁的人,范晓萱也依然很少女。

  

  不得不说,这节目确实非常治愈,谁不想和自己的好姐妹来一场这样的旅行呢?她们之间的友情也很让人羡慕,就算她们四个人坐在一起纯聊天,阿美也能看一整天!

  

  在娱乐圈能够保持这么多年的友情真的是非常难得,她们不仅在刚出道的时候会一起参加节目,直到今天还是会一起参加节目。阿雅主持的《奇遇人生》,第一期就是和小S一起去非洲看大象。

  

  后面,阿雅又和范晓萱合体,一起来到了喀纳斯,一起探访民族音乐人。

  

  另外,在小S参加的《小姐姐的花店》当中,最后一期还请来了阿雅来助阵。

  

  大S和她老公一起参加了《幸福三重奏》,小S也去做了客。

  

  这么多年过去了,发生变化不过是各种各样的节目,但是她们四个人之间的友谊从来都没有发生过任何变化,就像这次节目的名字一样,她们是真正的朋友,不会随着时间的推移而变淡。

  

  你会羡慕她们四个人之间的友情吗?

6

主题

23

帖子

102

积分

贝壳网友一级

Rank: 3Rank: 3

积分
102
沙发
wangxiadong333 发表于 2019-5-14 16:19 | 只看该作者

羡慕

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-20 05:45

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表