下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

原来这对恩爱夫妻都靠婆婆维护关系?怕是过不长久了……

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-5-14 11:29 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

原来这对恩爱夫妻都靠婆婆维护关系?怕是过不长久了……





  《我最爱的女人们》这档真人秀一开播就受到很多观众的喜爱,一个男明星带着自己媳妇和妈一起参加,一看就是搞事情,果然矛盾不断,尤其是张伦硕和钟丽缇这对夫妻。

  

  两人不断因为生活上面的琐事争吵,并且还几度登上热搜榜。5月12日晚,他发文回应此事,称“我家两次热搜,一个天上一个地下......”并配上了一家人的合照。

  

  照片中张伦硕跪在榴莲上高举“我错了“的灯牌,钟丽缇在一旁双手握拳灿笑,妈妈和女儿们则是一副看好戏的状态。

  

  看过这档节目的仙女们,应该都有这种感觉,张伦硕的不成熟和钟丽缇的大喇喇的性格,全都由婆婆小心翼翼的维护着。

  

  有一次热搜是在节目中,张伦硕因钟丽缇没有挡住浴室监控镜头与她发生争吵,之后还向妈妈吐槽:她不是不知道,就是懒。在厨房做饭的钟丽缇全程听着,最后忍不住爆发:我不是故意的好吗?

  张伦硕则回应:你认真点好吗?道歉吗?

  

  事后两人稍作冷静展开谈话,但也因互不理解而无法达成共识,钟丽缇在婆婆的安慰下委屈落泪。

  婆婆还是不错的,和钟丽缇说:没必要对不起。

  

  张伦硕在和钟丽缇探讨一个问题的时候,直接摄像机面前说钟丽缇“太自我了”,但是钟丽缇却回应“我觉得这样没有什么大问题”,听到钟丽缇这个回复之后,张伦硕直接就炸了,向钟丽缇竖起大拇指说“那我以后就一直说你是最棒的,好吗?”听到张伦硕这样说自己,钟丽缇顿时就哭了起来。

  

  这个时候,不知道大家有没有注意到一旁张伦硕母亲的样子。张伦硕的妈妈在看到钟丽缇哭了之后,并没有马上上去指责自己的儿子,而是先去安抚了一下正在哭着的钟丽缇。不得不说,张伦硕妈妈的这个举动真的是很赞了!

  

  虽然不能排除在摄像机前作秀的成分,但是这也是大家意料之中的事情,其实张伦硕的妈妈也曾经公开评价过自己的儿媳妇,她说“我家的儿媳妇没有别的毛病,如果年龄再小点就完美了”,其实这段话虽然一方面认可了钟丽缇,但是另一方面也引起了很多网友的不满。

  

  有网友爆出钟丽缇曾在节目《真心话大冒险》中被问到:你和张伦硕年龄差距这么大,五年或者七年之痒之后怎么维持婚姻呢?

  

  对于这个问题,钟丽缇明显情绪有些波动,她回答道:我觉得无论是五年还是七年,只要我们珍惜在一起的时光,相信我们依然过得会很好。

  

  节目组在之后继续追问:20年之后呢?这次钟丽缇并没有思考,而是果断的回答道:我不会想那么多,只要他能幸福开心,感受到我们的爱就够了!

  

  似乎围绕着钟丽缇和张伦硕这对姐弟恋的最大舆论压力,就是年龄。不过,也难怪,两个人之间无论是年龄还是阅历都差距很大。

  

  钟丽缇1970年出生在加拿大,中越混血,从小就是美人胚子。23岁的时候拿到华裔小姐冠军出道,24岁因为主演《人鱼传说》一夜爆红。

  

  这个美人鱼翻腾出水的镜头,当年不知道迷倒了多少人。带着天然的清纯和明艳,不用施过多粉黛,已经美得惊艳世人。

  

  还有《九品芝麻官》、《中南海保镖》、《少林寺》等等经典作品,说钟丽缇在当年定义了什么叫“性感女神”,人人都会点头服气。

  

  虽然事业上正如日中天,但性感火辣的女神却一直有着一颗想当贤妻良母的心。20多岁的她就说,“我真的很想要一个宝宝,有自己的家庭,我想找到自己的平衡。”

  

  1997年,钟丽缇和比利时男友认识一个月就闪婚,然后很快就有了第一个女儿Yasmine,为了照顾家庭,她和公司解约,放弃了大明星的光环,隐居在加拿大生活。

  

  但在2002年,这段婚姻就低调结束。之后,钟丽缇又认识了台湾音乐人严铮,和第一段婚姻一样,女神又再次闪婚,2003年开始了第二段婚姻生活。

  

  很快两个人又有了爱情的结晶,迎来了女儿Jaden和考拉。这段婚姻男才女貌,钟丽缇也安心享受家庭生活,当三个小棉袄的妈妈让她非常幸福。

  

  但在两口子刚公开说完不怕“七年之痒”之后,2011年两个人就离婚了。

  

  钟丽缇要来女儿的抚养权,当起了三个孩子的全能单亲妈妈。“我已经离过婚两次,很像上大学一样,我学了很多东西,有可能我以前太强,还是不够耐心”。节目里,她看着台下的男观众开玩笑的继续说道“男人需要给面子,对吧,是不是?”

  

  而在这些感情挫折之后,她遇到了比她小12岁的张伦硕,和她演绎人鱼故事的小男人。

  

  钟丽缇在节目里向张伦硕深情告白:“其实是我要感谢你,忽然当三个孩子的爸爸,然后照顾那么多人,不容易,我遇到我的Mr.Right,你把的我生活,我们的家庭完整了,遇到你,我就想马上跟你早生贵子了。”

  

  虽然,钟丽缇的几个女儿并不是张伦硕亲生的,但是说真的,张伦硕对考拉她们几个是出了名的疼爱。

  

  张伦硕亲自作词作曲的单曲《Honey Honey》,就是为钟丽缇的两个小女儿Jaden和考拉创作的,记录了一家四口幸福甜蜜的瞬间。

  

  为了和考拉拉近关系,张伦硕特地和考拉一起参加了《爸爸去哪儿》。

  

  虽然张伦硕和考拉不是亲生父女,但是从他们相处的点点滴滴,真的感受到了浓浓的爱,是孩子对一个爸爸,也是爸爸对一个女儿, 感情从来不只是血缘!

  

  小考拉当然是爱这个爸爸到不行,在节目里每次提到爸爸,都是无比骄傲的眼神。还很认真地说,希望他们能再生一个自己的小宝宝。

  

  各位仙女,你们期待钟丽缇的第四胎吗?

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-20 05:45

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表