下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

爆怼质疑韦永丽网友的孔令薇 可是中国20年来200米跑最快的女飞人

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-5-14 11:33 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

爆怼质疑韦永丽网友的孔令薇 可是中国20年来200米跑最快的女飞人





  (文/田径君)横滨接力世锦赛女子4×100米预赛,韦永丽和梁小静交接发生严重失误,中国队犯规没有成绩,引来部分网友的质疑嘲讽,最具热议的是这条,“第一棒跑得那么好,韦永丽怎么回事,至少不能失误啊。”韦永丽本人及三个队友都第一时间回复,其中3棒孔令薇言语最为激动,带有爆粗色彩,孔令薇是谁?虽然她100米不突出,但她却是全中国20年来200米速度最快的女飞人。

  

  

  孔令微是这样力挺韦永丽:“你别再那巴巴了,你特么知道个吊,你上来连人家后脚跟都摸不着,最特么烦你这种人,好的时候舔,不好的时候就特么说一些鬼话,你是个什么东西。”韦永丽态度态度诚恳,道歉说:“兄弟,让你失望了。”

  

  孔令薇是黑龙江队第一女飞人,1995年出生,2013年沈阳全运会上以23秒44夺得亚军,2014年仁川亚运会与韦永丽、陶雨佳、林慧君携手夺下接力金牌,2018年孔令薇迎来巅峰爆发,百米成绩突破到11秒34,200米跑出震惊全国田径界的22秒92和22秒96,成为中国20年来速度最快的女飞人。

  

  不同于韦永丽、梁小静、葛曼棋三位来自南方的队员,脾气相对内敛些,孔令薇性格相对暴躁些,之前在快手等平台就怒怼过一些网友,本次比赛眼见队友被部分网友质疑,她控制不住爆怼回去,想不到成为全国热议的事件,在国家队的要求下,韦永丽迅速删去一系列回复言语,不想让影响扩散。

  

  女子200米接力决赛,韦永丽等四位国手顶着巨大压力,再次整装上阵,配合默契,出现0失误,跑出1分32秒76夺得银牌,刷新了亚洲纪录,迅速扭转了部分网友对她们的片面看法,女队迎来了祝贺和安慰的话语,孔令薇喜极而泣,百感交集。

  

  

  胜败乃兵家常事,接力项目往往带有几率很大的失误,以精湛熟练闻名世界的日本男子接力队,在本次主场比赛上演花式悬浮失误,犯规没有成绩,这可以理解,在赛场上什么结果都能发生,博尔特退役之战,不也是大腿拉伤而倒在地上吗?当然国家女队也要反思此次失误的原因,尽量避免再次失误,国人也要予以支持和理解。

  

  5月18日,韦永丽、梁小静将代表中国出战上海钻石联赛女子100米,苏炳添、谢震业出战男子100米,男女国手飞人们都将与世界顶尖选手展开速度对决,战绩如何,值得期待。

  

  大家有什么看法,欢迎留言讨论。想第一时间知道5月18日上海钻石联赛,韦永丽、梁小静,苏炳添、谢震业百米成绩的朋友们,可以关注田径君,田径君将第一时间为大家献上实时成绩。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-23 06:48

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表