下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

加拿大 | 给我一分钟,带你恋上落基山脉

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-5-14 14:02 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

加拿大 | 给我一分钟,带你恋上落基山脉





  有人说

  世界上美丽的山脉有很多

  但是没有一个可以和这座山脉相比

  也有人说

  这座山脉的美等于将50个瑞士融合在一起

  还有人说

  这座山脉是一座可以膜拜的神庙

  只有到了这里,你才能感受到造物的神奇

  天地的广阔和自我的渺小

  

  这座山脉就是:

  落基山脉!

  在这里,冰雪与湖泊完美交融

  空灵而隽永,人间天堂莫过于此!

  

  落基山脉简介

  

  洛基山脉被称为北美洲的“脊骨”。这里峰峦绝顶,山脉嶙峋的棱角与晶莹的冰川以及碧绿的湖泊形成了奇特的对比,多样的的地貌更是孕育出多姿多彩的植物。这无限接近原始的美景对于生活在钢筋水泥城市里的人来说无疑是难以抵挡的诱惑。难怪这里被美国国家地理杂志评选为“每个人一生必去的50个地方之一”。

  

  落基山脉包括了班芙、贾斯珀、幽鹤、库特尼四个国家公园。其中名气最大,也是游客最多的便是班芙国家公园,贾斯珀和幽鹤公园国家公园次之。接下来,便为大家一一介绍这些国家公园都有什么好玩的。

  

  班芙国家公园

  

  班夫国家公园坐落于落基山脉北段,是加拿大历史最悠久的国家公园,也是世界上最早的3个国家森林公园之一。公园内遍布冰川、温泉、松林、湖泊,拥有7处国家历史遗址,3座世界级滑雪场。

  

  有句话说的好:“班芙归来不看湖”。班芙国家公园内拥有众多景色迷人的湖泊,其中最负盛名的景点之一就是露易丝湖。露易丝湖三面环山,清澈湛蓝的湖水在冰雪覆盖的维多利亚雪山的映照下,仿佛一颗璀璨的蓝宝石。清晨时分,阳光出至,雪山倒影湖中,美不胜收。

  

  贾斯珀国家公园

  

  不同于班芙的绝美湖景,贾斯珀以冰原闻名。除北极圈外,这里有着全世界面积最大的冰原遗迹。由于冰层密度高,阳光无法折射,冰河呈现晶莹剔透的蓝色,在晴空下与蓝天相得益彰。游客们可以搭乘全世界唯一特制的巨轮雪车行驶在广阔的冰原上,领略冰河时期的自然风貌,也可以亲身体验步行于万年冰原上的独特感受。

  

  另外,贾斯珀公园内也有着巫药湖、派翠西亚和金字塔湖、玛琳湖及玛琳峡谷等景点,湖水、山川交相辉映,展示着大自然鬼斧神工般的美丽。

  

  幽鹤国家公园

  

  虽然幽鹤国家公园是面积最小的,却有着千变万化的梦幻景色。天然桥和翡翠湖是两个最具代表性的景点。翡翠湖群山围绕、松柏葱郁,湖面碧波荡漾、水平如镜。在翡翠一般的湖面上划小船游览,真是惬意的好享受。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-23 06:15

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表