下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

林允儿为何自带女神光?全身都白一看就是「富养大小姐」

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-5-14 14:50 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

林允儿为何自带女神光?全身都白一看就是「富养大小姐」





  立夏刚至,又到了每年开始露胳膊露腿露背的季节了!

  看看最近韩国整形趋势女爱豆榜单,第一第二分别是Red Velvet的Irene和少女时代的林允儿。

  

  Irene 图片来源凤凰网娱乐微博

  

  林允儿 图片来源凤凰网娱乐微博

  位列第一的Irene裴珠泫,多少人想拥有这样的美貌啊,集清纯可爱于一身,还带着一丝俏皮和性感。

  

  

  除了惊人的美貌,她那一身白皙的肌肤,细腻有光泽。生动诠释了什么叫「肤若凝脂」,好酸。

  

  少女时代林允儿是十二年如一日的美貌,她的神颜从二代打到五代,而且从小美到大,真的是天生的优越感。

  

  「南韩神颜层出不穷,林允儿永远站山头,流水的爱豆,铁打的林允儿。」她的美貌和全身白到发光的肌肤让人慕了,比吃了柠檬还酸。

  

  要向她们柔软又白皙的肌肤看齐,其实不难。

  跟着这五步走,你也能实现肌肤自带「女神光」。

  第一步:脱毛

  

  想要肤色均匀就得脱毛,脱毛是身体美白的第一步!那些汗毛重的女生,其实你们不是黑乎乎,只是毛茸茸。

  

  先给手臂、腿部做个脱毛,皮肤会自动增白一个色号,而且视觉上肤色也会均匀很多。

  第二步:去角质加速美白

  想要美白身体,去除老废角质是关键。

  

  角质层过厚,不仅会让老化角质形成色素堆积在皮肤表面,让肌肤看起来暗黄,更重要的是,它还像一堵墙一样阻止了美白有效成分的吸收,所以定期去角质是肌肤白嫩的基础。

  但是肌肤也需要健康的角质层来维持弹性、水分,所以去角质不宜太过频繁,一周1~2次,敏感肌肤两周1次,可帮助身体肌肤美白进程更快,肤色更纯净。

  

  使用专门的身体磨砂膏可以去除附着在新生肌肤上面的老旧角质,而且在用磨砂膏按摩的过程中,也能促进血液循环,达到提亮肤色的效果。

  对于手肘、脚底和膝盖等角质肥厚的区域,建议每周做一次完整的去角质护理。角质护理之前最好泡个澡,软化角质层后,再使用磨砂产品进行摩擦清洗,清除角质并平滑肌肤。

  第三步:美白类身体乳

  

  如果身体肤色不均匀,有晒斑、晒痕,要集中使用具有美白、提亮效果的身体乳,比如选择具有美白提亮的明星成分,如桑白皮、熊果叶、维生素C衍生物以及甘草等。

  

  美白类身体乳可逐渐淡化晒斑、黑斑、避免黑色素的制造,还能让肌肤显得更明亮有光泽。

  涂抹的时候把护体乳在手心搓热,以打圈的形式涂抹在身上,并且多加按摩促进吸收。

  第四步:拒绝变黑-做好身体防晒

  

  大部分黑色素都是由阳光中的紫外线引起,导致肌肤变黑。身体美白需要全方位保护肌肤免受外界伤害,避免晒黑、晒伤。

  由头至脚,全身涂抹防晒品,特别是颈背、手肘或脚肘等容易被遗忘的部位。作为一个精致的girl,一定要做好防晒,不能放过身体每一个裸露的部分。

  身体防晒的灵魂=硬防晒(防晒伞/防晒衣/墨镜等)+软防晒(身体防晒霜/防晒喷雾)

  第五步:多吃富含维生素C、E的蔬菜和水果

  

  维生素A、C、E可改善皮肤组织和抑制黑色素沉淀,长期摄取可美白肌肤,所以多摄取抗氧化力强的蔬果,不仅可以为肌肤增加活力,还能使肌肤更加白皙。

  维C是抑制黑色素的。富含维生素C的食物有:荔枝、蜂蜜、梨、大枣,西红柿、芹菜、黄瓜、橙子、牛奶等。

  维生素E具有美白功效,帮助皮肤抗氧化。如麦芽、大豆、植物油、坚果、菠菜以及鸡蛋等。同时,也可以额外补充维生素E的药片。

  

  美白这件事,确实可以花钱买捷径——吃美白丸打美白针都可以更快让你的肌肤变白。

  但不能因为捷径贵就找借口偷懒黑下去。

  

  跟着上面这5步走,勤勤恳恳地变白,才能拥有实实在在的发光女神肌。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-6-24 08:10

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表