下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

香港公开赛刘国梁亮出秘密武器!六大主力缺席伊藤美诚却难过一人

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-5-14 15:59 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

香港公开赛刘国梁亮出秘密武器!六大主力缺席伊藤美诚却难过一人





  原创 体育哒哒君

  世乒赛过后各协会将迎来短暂的休息时间,但因为奥运积分赛马上就要打响所以谁都不敢松懈,国乒在包揽五冠后也是很快就投入到了紧张的封闭训练中去,下一站公开赛将是在中国深圳举办的中国公开赛,为此国乒派出了全主力参赛,日本队更是在此使用人海战术,由于对参赛人数没有太大限制,所以顶尖高手几乎没有缺席,这也将是本赛季第二站白金级赛事。

  

  伊藤美诚

  不过由于赛程的安排太过密集,国乒也是进行了选择性参赛的布局,大部分主力球员只出战中国公开赛和日本公开赛两站白金级赛事,穿插在中间的香港公开赛则将派出年轻球员报名参赛,这对于他们而言也是一次难得历练机会,两位老将马特和武杨的削球组合也将在这里上演首秀,他们在混双赛场的表现值得关注。

  另一方面与国乒不同的是日本队依旧派出全主力参赛,为了尽快提升自己的世界排名这三站巡回赛他们都将参赛,而香港公开赛由于国乒主力的缺席也是让伊藤美诚看到了夺冠的可能性。

  

  伊藤美诚

  在本赛季伊藤美诚还从未在和中国选手的较量中取得胜利,卡塔尔公开赛她两次输给了女乒队长丁宁,世乒赛上她在单打不敌从资格赛打起的孙颖莎,双打她搭档早田希娜出战在2-0领先的情况下连丢四局被王曼昱/孙颖莎上演了大逆转,可以说直到现在伊藤美诚也是一胜难求,大有成为第二个平野美宇的趋势,不过香港公开赛国乒女单六大主力集体缺席,这也让她看到了夺冠的曙光,想在这次拿下几个冠军为自己找回信心。

  对此国乒当家人刘国梁也早有准备,为了阻击伊藤美诚早已经准备好了秘密武器,派出一人参赛对她进行阻击,伊藤美诚难过几次战胜她的何卓佳,想钻空子完全没戏。

  

  何卓佳

  何卓佳和伊藤美诚一样都是颗粒打法的球员,但在心理素质和抗压能力上无疑是技高一筹,两人曾几次交手何卓佳取得了全胜,虽然在直通赛和内战的比赛中表现不佳,但何卓佳过硬的外战能力一直都让球迷赞不绝口,她是典型的外战强内战弱的球员,而且打伊藤美诚何卓佳也很有一套,在她看来战胜这位强敌并不困难。

  值得一提的是何卓佳一战成名就是在去年的香港公开赛上,当时她爆冷击败了刘诗雯一站成名,赛季末她还击败了丁宁获得总决赛亚军,过了一年之后何卓佳也是成长了许多,在香港公开赛上她更是有机会和伊藤美诚交手,两人的这场对决值得期待。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-23 06:48

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表