下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

梅威瑟炫富出新高!10个女友不算啥,吃饭的餐具都是镶钻的

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-5-14 16:20 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

梅威瑟炫富出新高!10个女友不算啥,吃饭的餐具都是镶钻的





  原创 格斗风云

  梅威瑟喜欢炫富是出了名的,不论是吃穿用他都只用最贵的,对于自我炒作、包装和营销梅威瑟都是一把好手,他知道如何才能提升自己的身价,创造更多的价值,这也是他在2015年一场比赛就能收入3亿美元的重要原因,当然梅威瑟并不是一个暴发户,他表面上奢靡成性,但其实私下里训练比谁都勤奋,否则也不会打出50-0的不败战绩,就在近日,梅威瑟又开始了新一轮炫富,这次炫富内容变成了自己的餐具。

  

  梅威瑟以前喜欢炫耀的东西都是大众印象中的奢侈品,比如那架2000多万美元的私人飞机,数十辆百万美元级别的豪华跑车,至于珠宝首饰都是按公斤来算的,在这些私人物品,除了飞机以外,梅威瑟最值钱的东西就是一枚订制的钻石手表,价值1800万美元,可能是觉得这些东西腻味了,所以梅威瑟现在很少把这些东西作为吸睛点,前些日子脖子挂11kg的金项链去NBA看比赛只是常规操作。

  

  梅威瑟在开直播的时候表示,自己两年内赌博输掉了5000多万美元,所以为了保证充足的资金来源,需要进一步扩大个人商业服装品牌TMT的市场管理,值得一提的是,梅威瑟TMT公司的主要管理人员基本都是自己的女友,他有7名女友,都是金融高材生,她们负责帮助梅威瑟管理公司,由于要扩大市场,所以梅威瑟表示要增加女友名额,可能会增加到10位,这样会更加便于管理公司。

  

  

  梅威瑟最“低调”的炫富可能就是他的日常生活,他对自己的吃喝有极高的要求,他吃的肉和菜都是自家农场为他一个人生产的,就连喝的水都是TMT品牌的,一瓶价值人民币近百元。梅威瑟有一名私人厨师,做一顿饭的价格是1000美元,节假日和周末翻倍,也就是说他的私人厨师一周的工资就高达2.7万美元。梅威瑟理发更加任性,每周三次给自己的光头“抛光”(其实就是拿刀刮一下然后洗个头),每次的费用也是1000美元……

  

  近日在梅威瑟发布的动态中,他向拳迷展示了自己的餐具,主要是吃沙拉的碗和刀叉,这对刀叉是由德国一家公司为梅威瑟专人打造,制造材料是含金量极高的合金,类似于金牙的材质,所以用这个吃饭并不会中毒。而他吃饭的碗也是专门打造的一个八边形小碗,在其中的四个面上都镶着货真价实的钻石……虽然梅威瑟没有说出这副餐具的价值,但是看看这配置就知道绝不会低。

  

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-20 05:47

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表