下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

曝巴萨将官宣两巨星!马竞核心+贾府队长确定加盟,1.2亿欧送走库鸟

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-5-14 16:44 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

曝巴萨将官宣两巨星!马竞核心+贾府队长确定加盟,1.2亿欧送走库鸟





  原创 懂英超

  

  巴萨今夏转会窗有三大主角,他们分别是格里兹曼、德利赫特和库蒂尼奥,马竞天王和贾府天才已经十分接近加盟巴萨,而库蒂尼奥则进入了清洗名单。

  据西班牙塞尔电台透露,马竞内部已经默认格里兹曼将离开马竞加盟巴萨,俱乐部将在近期同格列兹曼本人进行沟通,《阿斯报》也确认格里兹曼将会和马竞高层见面,马竞希望格里兹曼能尽快确定未来,以免影响到球队今夏转会重建的进度,而西班牙电视四台更是指出巴萨已经和格里兹曼达成了个人协议。

  

  对于巴萨来说,格里兹曼是苏亚雷斯的接班人,双方本该在去年完成转会,但是马竞有一份高薪合同留住了法国前锋。但是这个赛季,巴萨和格里兹曼先后在欧冠遭到淘汰,加上戈丁和卢卡斯两位格里兹曼的好友都会在这个夏天离开,格列兹曼希望冲击更多荣誉,巴萨方面希望签下强援冲击欧冠,双方因此选择再度牵手。据西媒之前的报道称,如果转会成行,巴萨需要拿出1.2亿欧元的转会费,同时格列兹曼必须接受一定程度的降薪。

  

  据荷兰和西班牙各家媒体披露,巴萨团队已经抵达阿姆斯特丹和阿贾克斯就中卫德利赫特进行谈判,尽管这一说法遭到了CEO范德萨的极力否认,但是被球员本人亲承。在阿贾克斯4-1大胜乌德勒支的比赛赛后,有记者采访德利赫特问到了转会的问题,球员本人回答道:“我现在还不知道是不是最后一次在克鲁伊夫球场踢比赛。是的,确实正在谈判(转会),但尚未达成同意。跟哪家俱乐部谈?你们报纸已经写出来了。那就选你们自己写的那个吧。”

  

  另外加泰罗尼亚电台披露,德利赫特加盟巴萨也只是时间问题,球员本人也一心想加盟巴萨。在上个月,包括塞古拉、阿比达尔在内的几位巴萨高层与德利赫特的经纪人拉伊奥拉在蒙特卡洛进行了会谈,双方已经就转会细节尤其是德里赫特转会的条件以及年薪达成了一致。虽然巴萨高层曾表示,巴萨目前的后方配置是顶级的,但是考虑到乌姆蒂蒂的低迷和皮克的年纪,球队的后防线急需要加强,签下德里赫特,对巴萨来说是为未来提供了一份保障。

  

  另外,有人来必然有人走,格里兹曼的到来意味着库蒂尼奥肯定会被清洗。《每日体育报》指出,虽然巴萨和库蒂尼奥没有明说,但是双方已经深知道无法再合作了。库蒂尼奥本人心知肚明,自己在巴萨陷入了危机,他并没能融入巴萨,球迷也对他报以嘘声,他需要对自己的职业生涯进行重启。

  

  现在就差巴萨高层把想法告知库蒂尼奥,但是出售他难度很大,当初巴萨引进库蒂尼奥的价格达到1.6亿欧元,他的年薪高达税后1400万欧元,巴萨已经为库蒂尼奥标价1.2亿欧元,最大的下家是切尔西,巴萨希望切尔西禁援令上诉成功,这样蓝军就能收购库鸟顶替阿扎尔了,而库蒂尼奥空出的7号球衣就可以交给格里兹曼了。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-21 08:16

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表