下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

长了一张“猴脸”的猫,刚出生就被遗弃,没想到最后却成了网红喵!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-5-15 08:56 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

长了一张“猴脸”的猫,刚出生就被遗弃,没想到最后却成了网红喵!





  一提起喵主子,很多人都会觉得它们高傲的同时透着特有的萌...

  这些美好的形容词不太适合这只叫做玛拉的猫,因为它天生长了一张颜值有限的脸,360无死角的“猴脸”~

  但玛拉在网上却是一只网红猫!

  

  然鹅,玛拉还曾有一段惨痛的往事,因为这张特别的脸,它出生两天后就被遗弃在收容所,一待就是两年都没人领养...

  无数领养者都说,接受不了玛拉这张脸~~

  

  直到珍出现!

  当珍看到玛拉这张与众不同的面孔时,也被吓了一跳:“讲真,我从没见过长得这么丑的猫。但我对它有莫名的喜欢,我想,如果我不领养它,或许没人会要它。”

  

  珍二话不说就领养了玛拉,她认定这只长着一张猴脸的猫,就是命中注定的新宠。

  玛拉虽然看起来有点怪异,但它内心深处还是温柔的小姑娘。珍介绍道:“玛拉特别温柔,也很贴心。我们都觉得很多人被它的外表蒙蔽了,它是个暖心贴心的小姑娘,我捡到宝啦!”

  

  有趣的是,珍发现玛拉的这张脸长得和一些明星相似。于是她就将玛拉发到网上...

  没想到玛拉一下子在网上红了!

  

  

  很多网友每天特意在网上吸玛拉!

  玛拉:“当初你们对我爱理不理,现在我让你高攀不起。”

  

  看来,上天是公平的,虽然关闭了玛拉颜值这道大门,但赐予它额外的幸运享受余生的幸福,遇上有爱心的铲屎官珍,也在网上有超多人气!

  

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-20 05:40

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表